[Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby gandalf » November 22nd, 2009, 8:42 pm

inoetea wrote:
Joy wrote:yang saya suka dari 7, salah satunya fitur "check box" untuk file di win Explorernya,
jadi gak usah pencet control waktu milih2 file yang mau di"Blok"


:D Makasih, Mas... Nice info. Emang bikin pegel klo harus nahan tombol Ctrl terus.


ganjal pake batu aja Ctrl nya Mas :lol: :lol:
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby kokakokbrut » November 24th, 2009, 12:32 am

gandalf wrote:
inoetea wrote:
Joy wrote:yang saya suka dari 7, salah satunya fitur "check box" untuk file di win Explorernya,
jadi gak usah pencet control waktu milih2 file yang mau di"Blok"


:D Makasih, Mas... Nice info. Emang bikin pegel klo harus nahan tombol Ctrl terus.


ganjal pake batu aja Ctrl nya Mas :lol: :lol:


jangan di ganjal.
solder aja jalur nya biar permanen.
:p
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby CX75 » November 24th, 2009, 9:01 am

serius donk :p
ntar kena razia admin yang patroli :p
CX75
 

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby adrian vandenberg » November 24th, 2009, 11:29 am

Gak sengaja bisa nyobain Win7 ultimate Piracy Edition, gara gara upgrade laptop. Laptop baru masih kosongan ASUS UL20A, RAM 4gb, Core 2 Duo seri U, HDD 320GB. Ama yg jual diinstalin Win7 sekaligus.

Secara umum puas, cakep, enak dilihat, install printer langsung plug and play, copy paste antar media drive cepet walau berGB GB, wallpaper bisa diatur barganti ganti tiap waktu tertentu (cocok buat gue yg narsis), window media center yang aduhai.

Kesimpulan:
Lagi siap siap downgrade ke WinXP nih........
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby kokakokbrut » November 25th, 2009, 1:15 am

koq di downgrande ke xp lagi???

katanya puas sama win7.

btw win7 yang 32bit sama yang 64bit bedanya dmn sih?
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby adrian vandenberg » November 25th, 2009, 9:35 am

Win 7 gak bisa install SIMOCO sama BMC brow, hehehehe........

Kalo di 32 bit, RAM 4gb hanya kedetek 3GB tapi kalo 64bit 4GB kedetek semuanya.
Oya, di Win7 bisa play audio dari M7 via bluetooth atau melakukan panggilan/pembicaraan dari laptop dengan M7
Image
User avatar
adrian vandenberg
Rada Gaul
 
Posts: 206
Joined: November 24th, 2009, 8:17 am

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby Joy » November 25th, 2009, 10:04 pm

^^^ bisa kok gan, ditempat saya SIMOCO lancar di SEVEN,

driver MA8730P juga pake dari XPnya, sejauh ini software Siemens yang pernah saya coba gak jalan adalah MPM,,,

CMIIW
Last edited by Joy on November 26th, 2009, 4:05 am, edited 1 time in total.
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby kokakokbrut » November 26th, 2009, 12:28 am

adrian vandenberg wrote:Win 7 gak bisa install SIMOCO sama BMC brow, hehehehe........


simoco lancar ah di leptop tmn, cuma DES sama freia suka ngaco
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby noegroz1987 » December 2nd, 2009, 1:35 pm

kokakokbrut wrote:btw win7 yang 32bit sama yang 64bit bedanya dmn sih?


beda di kebutuhan prosesornya..

selengkapnya bisa dibaca di http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... -questions
noegroz1987
Pemalu
 
Posts: 5
Joined: December 2nd, 2009, 12:32 pm
Location: Bandung <--> Solo

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

Postby che » December 3rd, 2009, 12:38 am

kompatibelkah di semua usb modem [hsdpa/upa & evdo rev. A] :?: sopirnya aka driper :D
User avatar
che
Rada Pemalu
 
Posts: 22
Joined: November 18th, 2009, 10:00 am
Location: andalucia-basque-catalan

PreviousNext

Return to Windows OS