Page 1 of 2

WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 23rd, 2010, 6:32 pm
by REC*303
Jadi gini ya... kenapa PDA saya kalo baterenya dibawah 50% kalo dipake untuk internetan ataw lain2 suka bikin hang ~> Restart

Padahal asumsinya type Blue Angel ini khan punya back up battery, nah kenapa bisa seperti ini ya? ataw mungkin ROM-nya yang ada bug... :-/ ataw batere yang drop :-/

Please Share... :)

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 23rd, 2010, 7:24 pm
by gandalf
mungkin baterenya bos.

kalo hp nya bermasalah, pas batere penuh pun sharusnya masalah itu terjadi

Mas Erwin nih pakarnya PDA, mungkin bisa menjawab.

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 23rd, 2010, 7:47 pm
by REC*303
^^ apa mungkin ini juga yang menyebabkan SX66 saya kalo nelpon yang lawan bicara kita gak mendengar suara kita...? tadinya saya curiga mic bermasalah, tapi pas nyoba fitur voice recorder eh suara saya terekam tuh, tapi nelpon gak bisa mic-nya :-/

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 23rd, 2010, 7:53 pm
by gandalf
REC*303 wrote:^^ apa mungkin ini juga yang menyebabkan SX66 saya kalo nelpon yang lawan bicara kita gak mendengar suara kita...? tadinya saya curiga mic bermasalah, tapi pas nyoba fitur voice recorder eh suara saya terekam tuh, tapi nelpon gak bisa mic-nya :-/


mestinya mic. kok aneh ya.

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 23rd, 2010, 11:03 pm
by kokakokbrut
kaya nya ga da hubungan nya sama hardware deh.
ngetest rom ada bug nya gmn ya ???

udah coba test batre ala sayah?
coba klo batre lagi full di jilat bagian kuningannya, trus klo pas dibawah 50% juga coba jilat
klo misal pas batre dibawah 50% rasa setrum batre nya kurang ato ga ada sama sekali berarti batre nya sudah mulai kurang bagus

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 24th, 2010, 7:40 am
by gandalf
^
wah nyetrum bok =))

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 24th, 2010, 8:20 am
by REC*303
kokakokbrut wrote:kaya nya ga da hubungan nya sama hardware deh.
ngetest rom ada bug nya gmn ya ???

udah coba test batre ala sayah?
coba klo batre lagi full di jilat bagian kuningannya, trus klo pas dibawah 50% juga coba jilat
klo misal pas batre dibawah 50% rasa setrum batre nya kurang ato ga ada sama sekali berarti batre nya sudah mulai kurang bagus

walah :-O gak ada cara lain ya...?! mendingan jilat yang lain halah...

mengenai bug, rom ini memang hasil cookingan waktu wm6.5 rilis awal dulu. jadi ini ROM cooked versi awal alias beta, kalo gak salah versi 6.5.3 deh... jadi banyak bug seperti mic itu tadi dan mungkin batere ini yang programnya gak jalan sama fitur back up battery seri Blue Angel ini

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 24th, 2010, 12:51 pm
by kokakokbrut
gandalf wrote:^
wah nyetrum bok =))

REC*303 wrote:walah gak ada cara lain ya...?! mendingan jilat yang lain halah...


hoalaaaaaaaa. begini ini ga senyetrum yang dikira koq, cuma terasa asin aja di mulut ga akan sampe nyut"an.
begini indikatornya, klo terasa asin dan kecut ketika di jilat berarti bagus, klo terasa asin hambar itu dah jelek daya nya.

begono.

udah coba update wm nya ??? klo bisa cari nya jangan yang beta. klo ga salah mas erwin dah ngasih tau keluaran yang terbaru nya kan

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 24th, 2010, 8:16 pm
by REC*303
^^ yang dikasih mas erwin tuh rilis versi resmi, jadi untuk varian blue angel belum ada. yang ada cuman versi cooked :-S

Re: WTA : Siemens SX66 Battery Problem

PostPosted: April 26th, 2010, 12:28 am
by mamed_3279
REC*303 wrote:^^ apa mungkin ini juga yang menyebabkan SX66 saya kalo nelpon yang lawan bicara kita gak mendengar suara kita...? tadinya saya curiga mic bermasalah, tapi pas nyoba fitur voice recorder eh suara saya terekam tuh, tapi nelpon gak bisa mic-nya :-/


mirip sama AL21 saya mas..bunyi ringtone mau,tapi ga bisa buat telpon.loudspeaker juga tetep membisu :(
maaf yah mas ga bisa kasih masukan :"> .