Page 2 of 2

Re: Anti virus terbaik windows mobile 6.0

PostPosted: January 9th, 2011, 3:57 pm
by Esant84
coba pake esset dlu

Re: Anti virus terbaik windows mobile 6.0

PostPosted: January 9th, 2011, 11:15 pm
by Budi_XP
Esant84 wrote:
ilham wrote:...harga versi mobilenya juga sepertinya hanya sekitar $5 .


"hanya"nya itu mas ilham,klo bisa sih yang murah meriah,free alias modeng...

Kalo pengin yang gratis antivirus mobile nya coba visit ke : http://www.imserba.com register dan silahkan sedot sepuasnya :x :x :x :x
Mobile phone saya udah sering kena virus, terutama SX1 hampir langganan kena virus :P doeloe....
Winmo saya cari aman saja gak tak pakaiakan antivirus :P

Re: Anti virus terbaik windows mobile 6.0

PostPosted: January 10th, 2011, 10:53 am
by threepong
inoetea wrote:^
.Btw yg bener itu dictionary apa dicktionary, yak? :?:
wkwkwkwkwk

Re: Anti virus terbaik windows mobile 6.0

PostPosted: January 11th, 2011, 8:07 am
by Hendz
^^^ empat huruf didepan joyok tuch artina...palage klo cara ucapin pk penekanan vokal...
tp untung di forum ni gada cewe nye =))

Re: Anti virus terbaik windows mobile 6.0

PostPosted: February 18th, 2011, 12:52 am
by Esant84
pake eset sm kaspersky,tp kok tdk bisa diupdate yak...kira2 minimal hrus punya pulsa berapa tuh?

Re: Anti virus terbaik windows mobile 6.0

PostPosted: February 18th, 2011, 1:44 am
by ilham
Eset & Kaspersky tidak ada yang free, kalau mau update kudu mBayar. :D