Page 3 of 3

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 21st, 2009, 10:32 pm
by adrian vandenberg
Pastiin video yang mo dibikin vcd durasi gak lebih dari 60 menit (kalo lebih, yang bagian dialognya di cut cutin ajah, omongan kan gak terlalu penting? :D ....), kalo udah pastikan file videonya berformat mpeg or AVI. Nanti di Nero tinggal pilih create a VCD, ikutin step2nya, jadi deh VCD impian mu.
Jangan lupa budayakan Thanx nya....... :x

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 27th, 2009, 12:05 pm
by aziz_gets
sekedar nambahin...

total video converter (bisa cari di 4shared)

bisa convert file sekaligus bakar-membakar kaset...
ati2 meleduk =))

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 29th, 2009, 12:09 am
by kokakokbrut
total video converter saya koq minta update mulu
klo ga di update malah ga mw jalan si aplikasi nya
n ga bisa bakar"an

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 29th, 2009, 7:11 pm
by aziz_gets
kokakokbrut wrote:total video converter saya koq minta update mulu
klo ga di update malah ga mw jalan si aplikasi nya
n ga bisa bakar"an


biasa nya di option nya ada pilihan buat matiin update mas...
pengalaman saya make total video sih jarang2 dia minta update...
saya download nya di 4shared mas,sekalian dah dapet crack nya... :P

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 29th, 2009, 8:59 pm
by inoetea
Lah ini jd ngebahas video converter? :))

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 29th, 2009, 10:00 pm
by aziz_gets
inoetea wrote:Lah ini jd ngebahas video converter? :))


wkwkwkwk... ott bareng mas =))
awas razia aja... :P

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 29th, 2009, 10:22 pm
by kokakokbrut
biar ga oot
beduwey mas aziz bakar cd pake total video konverter gmn caranya
koq sayah ga bisa mulu ya

Re: nyalin file ke cd

PostPosted: December 30th, 2009, 12:48 pm
by aziz_gets
kokakokbrut wrote:biar ga oot
beduwey mas aziz bakar cd pake total video konverter gmn caranya
koq sayah ga bisa mulu ya

sama aja mas,saya juga ga bisa2 =))
abis ndak punya cd room nih komputer temen...
kemaren pas di bengkulu pernah nyoba di komputer temen juga (yg pake cd room)
tp ndak ke detect jg cd room nya... :-/
mungkin ada yg bisa ngasih solusi??? =))