Page 1 of 3

[Survey]Laptop para member

PostPosted: January 25th, 2010, 11:33 am
by CX75
bahasan baru, seperti HP CDMA; bagi para member yang punya, pake merek apa? [detail sih terserah, mau ditempel atau gak]
di post ini bebas2 saja! mau dari DOS/Windows based (ori atau versi maling)/LinuX atau juga MAC family
(Mac Book misalnya)


dimulai dari GW!
Gw pake HP COMPAQ Presario V3221AU
konfigirasi ya 95% standard. yang berubah adalah pada memory [sudah jadi 2GB] dan OS [pake win7 lisensi kampus]
beli dari baru walau kini seri V sudah discontinue (tp dukungan HP sementara ini masih ada)

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 25th, 2010, 4:35 pm
by kokakokbrut
gak punya lektop

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 25th, 2010, 9:31 pm
by inoetea
Bingung, Mas. Laptop saya trlalu banyak walopun gak prnah lama saya nikmati. Cuma Macbook aja yg belum prnah mampir. Tp sering megang klo lg di luar.

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 25th, 2010, 10:09 pm
by Citra_tdz
ikutan deh..
pnya ku notebook acer aspire 4520, cm tambh memori 1gb doang jd 1,5gb.
os win7 ultimate.
dah umur 2taonan n tiada hari terlalui tanpa nyentuh n ngelus si sang kekasih..

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 25th, 2010, 11:28 pm
by rochett
ikut ah...:D
-Dell inspiron 1410 Core 2 duo 6400
-ram 2Gb
-win.7 profesional

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 26th, 2010, 12:56 pm
by REC*303
Toshiba Satellite A135 (beli 2007):
- Intel Core 2Duo
- RAM 2G
- 160G HDD
- Windows Vista Home Premium

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 26th, 2010, 1:28 pm
by banddite
Macbook Pro 15" :D

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 26th, 2010, 2:05 pm
by gandalf
waaa ga punya laptop :(( :((

kembali ke laptop =))

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 26th, 2010, 6:34 pm
by Esant84
masalah duit kekny ini...

Re: [Survey]Laptop para member

PostPosted: January 28th, 2010, 9:25 am
by adrian vandenberg
ASUS UL 20A 12 Inch
320 HDD SATA
4GB RAM
Intel Core 2 Duo ULV SU7300
Win 7 Ultimate dan Windows XP Pro SP3 (Dual OS)