Page 2 of 4

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 22nd, 2009, 8:42 pm
by gandalf
inoetea wrote:
Joy wrote:yang saya suka dari 7, salah satunya fitur "check box" untuk file di win Explorernya,
jadi gak usah pencet control waktu milih2 file yang mau di"Blok"


:D Makasih, Mas... Nice info. Emang bikin pegel klo harus nahan tombol Ctrl terus.


ganjal pake batu aja Ctrl nya Mas :lol: :lol:

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 24th, 2009, 12:32 am
by kokakokbrut
gandalf wrote:
inoetea wrote:
Joy wrote:yang saya suka dari 7, salah satunya fitur "check box" untuk file di win Explorernya,
jadi gak usah pencet control waktu milih2 file yang mau di"Blok"


:D Makasih, Mas... Nice info. Emang bikin pegel klo harus nahan tombol Ctrl terus.


ganjal pake batu aja Ctrl nya Mas :lol: :lol:


jangan di ganjal.
solder aja jalur nya biar permanen.
:p

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 24th, 2009, 9:01 am
by CX75
serius donk :p
ntar kena razia admin yang patroli :p

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 24th, 2009, 11:29 am
by adrian vandenberg
Gak sengaja bisa nyobain Win7 ultimate Piracy Edition, gara gara upgrade laptop. Laptop baru masih kosongan ASUS UL20A, RAM 4gb, Core 2 Duo seri U, HDD 320GB. Ama yg jual diinstalin Win7 sekaligus.

Secara umum puas, cakep, enak dilihat, install printer langsung plug and play, copy paste antar media drive cepet walau berGB GB, wallpaper bisa diatur barganti ganti tiap waktu tertentu (cocok buat gue yg narsis), window media center yang aduhai.

Kesimpulan:
Lagi siap siap downgrade ke WinXP nih........

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 25th, 2009, 1:15 am
by kokakokbrut
koq di downgrande ke xp lagi???

katanya puas sama win7.

btw win7 yang 32bit sama yang 64bit bedanya dmn sih?

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 25th, 2009, 9:35 am
by adrian vandenberg
Win 7 gak bisa install SIMOCO sama BMC brow, hehehehe........

Kalo di 32 bit, RAM 4gb hanya kedetek 3GB tapi kalo 64bit 4GB kedetek semuanya.
Oya, di Win7 bisa play audio dari M7 via bluetooth atau melakukan panggilan/pembicaraan dari laptop dengan M7

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 25th, 2009, 10:04 pm
by Joy
^^^ bisa kok gan, ditempat saya SIMOCO lancar di SEVEN,

driver MA8730P juga pake dari XPnya, sejauh ini software Siemens yang pernah saya coba gak jalan adalah MPM,,,

CMIIW

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: November 26th, 2009, 12:28 am
by kokakokbrut
adrian vandenberg wrote:Win 7 gak bisa install SIMOCO sama BMC brow, hehehehe........


simoco lancar ah di leptop tmn, cuma DES sama freia suka ngaco

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: December 2nd, 2009, 1:35 pm
by noegroz1987
kokakokbrut wrote:btw win7 yang 32bit sama yang 64bit bedanya dmn sih?


beda di kebutuhan prosesornya..

selengkapnya bisa dibaca di http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... -questions

Re: [Share] Microsoft Windows 7 Plus/Minus & tips/trik

PostPosted: December 3rd, 2009, 12:38 am
by che
kompatibelkah di semua usb modem [hsdpa/upa & evdo rev. A] :?: sopirnya aka driper :D