Page 3 of 8

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: January 13th, 2010, 11:17 pm
by cuzet
saya sih pokoknya inter milan...bajunya keren biru item (alasan yg aneh :D )
kalo klub lokal tentu saja sebagai warga Kabupaten Bandung saya dukung PERSIKAB!!! :))

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: January 14th, 2010, 12:38 am
by kokakokbrut
@^^ wah wah wah, duduluran atuh ieu mah

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: January 23rd, 2010, 12:11 am
by kokakokbrut
persib vs persibaya kapan ya?

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: January 26th, 2010, 3:05 am
by mamed_3279
PINTURICCHIO wrote:harap2cemas menanti derby della madonnina :))
24th jan 02.30 wib


kabar juventus gimana kang? :P
kemaren gw nonbar Juventus-ASRoma di daerah Kemang bareng RI-JCI :D seru banget dah pokoke.. :D

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: January 30th, 2010, 11:17 am
by e_poel
ikut nimbrung ah...
pertama seneng bola tuh waktu sd,pas liat pemaen yang pake no.1 baju kuning,tapi temen2nya yang laen pake baju biru-item...(lucu rambutnya dimirip-miripin ama superman....).belakang baru ketauna timnya tuh FC.INTERNAZIONALE MILANO...wuih,langsung cari kaosnya deh saking senengnya ma klub itu.inget waktu itu di INTER masih ada Bergomi, Paul Ince, Zamorano, Ronaldo,...dll. (dulu paling seneng klo liat Ronaldo maen, tapi semenjak pindah ke Madrid jadi g suka lagi, dendam ceritanya... :D :D :D , soalnya ninggalin Inter pas lagi dalam masa penyembuhan dari cederanya,udah diurusin ma Inter eh taunya kabur gitu aja...).
tapi sekarang udah selingkuh ma The Reds (sesuai ma avatarnya...) soalnya lebih enak klo liat Premier League sekarang ketimbang Serie A Italia gaya permainannya...pokonya "You'll Never Walk Alone" deh.... :P :P :P
klub lokal,tetep jadi BOBOTOH sejati adalah suatu keharusan.... :x :x :x

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: January 30th, 2010, 1:59 pm
by irfanics
^^ wah, kliatannya kita masih satu jaman mas, dulu juga seneng sama bergomi, kesanku kalo bergomi turun, striker lawan keliatan sungkan gitu di marking sama Bergomi. dulu kalo inggris, suka banget sama david ginola dan cantona, perancis emang keren, juga seneng sama redondo, aku suka yg idealis2 lah pokoknya...

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: February 3rd, 2010, 12:03 am
by 4y3f_Beinspired
Saya Fans . . .

Club : Juventus FC & Sriwijaya FC

Nasional : Italy & Indonesia

:D

Forza Juve & Italyb . . .

Dukung terus Laskar Wong Kito & Maju terus Sepak bola Indonesia . . .

Juve & SFC sama2 lagi terpuruk! :( hiks...2...

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: February 3rd, 2010, 11:31 pm
by aziz_gets
mamed_3279 wrote:
PINTURICCHIO wrote:harap2cemas menanti derby della madonnina :))
24th jan 02.30 wib


kabar juventus gimana kang? :P
kemaren gw nonbar Juventus-ASRoma di daerah Kemang bareng RI-JCI :D seru banget dah pokoke.. :D


wkwkwkwk... seru...
huhui... B-)
si roma lagi best perform...
ini gw demen...
kalo bisa si doni jadi top scorer... wkwkwkwk

4y3f_Beinspired wrote:
Dukung terus Laskar Wong Kito & Maju terus Sepak bola Indonesia . . .
( hiks...2...


wong kito galo mas...
hehehehe... mantap ;)

Re: Suka Sepak Bola? yuuuuk....

PostPosted: February 3rd, 2010, 11:39 pm
by aziz_gets
irfanics wrote:^^ wah, kliatannya kita masih satu jaman mas, dulu juga seneng sama bergomi, kesanku kalo bergomi turun, striker lawan keliatan sungkan gitu di marking sama Bergomi. dulu kalo inggris, suka banget sama david ginola dan cantona, perancis emang keren, juga seneng sama redondo, aku suka yg idealis2 lah pokoknya...

hahaha... saya masih balita kalo jaman bergomi kek nya nih... :))
prancis ya mas... denis berkamp ama chris duggary ndak masuk mas???
wao fernando redondo,pemain yg keren... tapi kasian nya kena cedra panjang...


e_poel wrote:tapi sekarang udah selingkuh ma The Reds (sesuai ma avatarnya...) soalnya lebih enak klo liat Premier League sekarang ketimbang Serie A Italia gaya permainannya...pokonya "You'll Never Walk Alone" deh.... :P :P :P
klub lokal,tetep jadi BOBOTOH sejati adalah suatu keharusan.... :x :x :x


coba kalo roma punya you'll never walk alone juga...
wkwkwkwk =))