Page 2 of 2

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 4th, 2010, 11:41 pm
by dzakwan13
ketinggalan crita ni aku

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 5th, 2010, 6:53 am
by Reza_SK65
irfanics wrote:makin keren, ada penampakan kostum hitam seperti yg di pakai di cerita komik, kostum setelah menang melawan Doomsday.


Kalo Superman melawan Doomsday sudah difilmkan belum ya (bukan kartun)? Kalo komiknya sih dah donlot via torrent (pusing juga kebanyakan versi komiknya). :D

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 5th, 2010, 7:30 am
by irfanics
kalo di Superman Movie, belum kayaknya, jadi yg kemarin, udah release Superman I-IV, trus lama ga keluar, muncul Superman Return yg berarti adalah Superman Movie ke V.

Kalo di serial Smallville, sdh terjadi lawan doomsday. tapi si doomsday juga ga keliatan matinya gimana, tapi keknya masih hidup, trus si CK babak belur, tapi untung bisa di sembuhin..., sayang doomsday banyak memakan korban..

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 5th, 2010, 8:29 am
by Citra_tdz
wah, kyk nya asyik bngt... skr ga kuat mo donlod smartville...

ada yg punya koleksi lengkap komik nya ga ya? ato kasih link aja deh, torrent juga ok...
thanx...

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 5th, 2010, 10:31 am
by irfanics
smallville kayaknya blm ada komiknya mas..., kalo torent udah lama ga pake, lhawong yg local host udah ada, pake Flash donlotnya cepet.. hehheh :D

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 5th, 2010, 12:08 pm
by inoetea
Citra_tdz wrote:torrent juga ok...
thanx...

U/ movie: http://btjunkie.org/search?q=smallville
U/ comic: http://www.filestube.com/s/smallville+the+comic
Link comic saya dpt di rapidshit n maaf lon tau hoaks apa bukan or gratis apa tdk cos lon nyoba :D ? Tengs

Re: Superman and Smallville

PostPosted: March 5th, 2010, 1:26 pm
by Citra_tdz
irfanics wrote:smallville kayaknya blm ada komiknya mas..., kalo torent udah lama ga pake, lhawong yg local host udah ada, pake Flash donlotnya cepet.. hehheh :D


mksd nya yg idws ya mas... bnkyk bngt movie nya, skr blon sanggup sedot deh, inet tempat kerja makin hari makin lambat...

@mas inoeta
thanx, aku coba dulu...

Re: Superman and Smallville

PostPosted: April 27th, 2010, 10:37 am
by Hendz
@MazIRVAN
Superman Is Dead (SID) artina apaan seh? Slogan apah gmn?
Pa jgn2 superman mang dah mati yak? Digantiin ama Superboy, yg entar nya jg bakalan jd Superman dewasa?

Kalo yg aq tau mah SID ntu sih merk shockbreaker builtup yg hargana 4 jutaan dipake di sepeda MTB kelas Downhill hehehe,,,,,,,,,,,,,
:))

Re: Superman and Smallville

PostPosted: April 27th, 2010, 12:22 pm
by irfanics
yah, ga pernah denger lagunya ya? keren2, SID, band dr Denpasar.

intinya mah, kata2 dan karakter "superman" sdh menginpirasi banyak orang. SID pun ambil nama Superman jadi moncer. meskipun SID ingin menyampaikan pesan bahwa nama grup mereka symbol suatu kebebasan ekspresi dr kungkungan normatif yg menghambat kreatifitas...