Page 1 of 1

Testimoni "Perbaikan M65 dan S65" dibantu Deddy (Bojonegoro)

PostPosted: April 5th, 2010, 10:01 am
by hersam
Sedikit testimoni dari hasil kerja kawan Deddy -Bojonegoro (v_deddy)
yang berhasil membuat M65 dan S65 berfungsi dengan baik kembali.

Sebelumnya M65 di parkir karena casing, keyboard rusak sedangkan s65 karena unstable setelah jatuh.
setelah browsing dan check rekomendasi dari kas-kus dan siemens-xp ...
Kawan Deddy di Bojonegoro, adalah the most recommended yg dinfokan teman-teman lainnya.

Kedua ponsel diterbangkan ke Bojonegoro dari Batam dan ... setelah repair 2 hari plus, atau
total pulang-pergi Batam-Bojonegoro 7 hari, ... all HP bekerja sangat baik.
Casing M65 lebih garang .... sekarang .
Both HP are flashed ke latest firmware .... stabil banget.

Sesuai rekomendasi you have done a great job, really helpfull
Terimakasih Kawan Deddy ... (v_deddy)

Salam dari Batam
Kawan Sam

Re: Testimoni "Perbaikan M65 dan S65" dibantu Deddy (Bojoneg

PostPosted: July 18th, 2010, 7:39 am
by gie_linggam75
om kalo perbaikan m75 bisa gak?? kerendam air nih wktu jatuh... please.... thanks yannn infonya

Re: Testimoni "Perbaikan M65 dan S65" dibantu Deddy (Bojoneg

PostPosted: July 18th, 2010, 8:26 am
by gandalf
gie_linggam75 wrote:om kalo perbaikan m75 bisa gak?? kerendam air nih wktu jatuh... please.... thanks yannn infonya


mungkin bisa slama ga ada yg konslet . waktu kerendemnya dah berapa hari? udah dibongkar casingnya dan di keringkan?

Re: Testimoni "Perbaikan M65 dan S65" dibantu Deddy (Bojoneg

PostPosted: August 9th, 2010, 11:53 am
by andrew
mantab mantab
M65 ama ME75 jg dah pulih..

klo gw sih taunya dari adek gw..ttg bro vinc ini..

thx bro gand..., tinggal S81 euy,...

Re: Testimoni "Perbaikan M65 dan S65" dibantu Deddy (Bojoneg

PostPosted: August 9th, 2010, 2:45 pm
by mamed_3279
^^selamat....selamat..... :)

Re: Testimoni "Perbaikan M65 dan S65" dibantu Deddy (Bojoneg

PostPosted: August 9th, 2010, 6:29 pm
by Budi_XP
Untuk masalah yang satu ini Mas. Deddy JAWARANYA :)