Page 2 of 4

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 4th, 2011, 11:38 am
by mamed_3279
^^iya bener mas,pake joker3.5.6 emang udah support..tapi selalu "no ping mobile",tapi kalo masuk servicemode bisa

@mas adhyzip&mas rec;joker3.0.4 udah coba pake pilihan semua hp,tapi ga ada yang bisa mas :)
@mas ilham,kalopun nanti saya dapet fubu misalnya,terus unlocknya gimana mas?kan belom bisa -->recalc allkey-->send skey-->factorymode-->phonecode5008-->dll..pokoke baru bisa servicemode pake joker3.5.6 :D

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 4th, 2011, 12:55 pm
by ilham
Yang penting udah bisa servicemode! Ga perlu ping2an.. :D

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 4th, 2011, 7:17 pm
by mamed_3279
^^gini loh mas...udah masuk servicemode,terus klik phonecode5008 keterangannya "only factorymode,use skey!".sama juga kalo saya klik recalc all key..
jadi kalo menurut saya kudu masukin skey dulu supaya factorymode,baru bisa diunlock..tapi kayanya itu belom nyelesaiin masalah ke-gagu-annya..makanya saya pengen coba winswup,tapi kalo winswup baru proses beberapa detik,terus brenti,"denied by mobile".
bingung berat nih.. :-/

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 4th, 2011, 7:44 pm
by ilham
Mr.M wrote:kalopun nanti saya dapet fubu misalnya,terus unlocknya gimana mas?kan belom bisa -->recalc allkey-->send skey-->factorymode-->phonecode5008-->dll..

Freia?

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 4th, 2011, 8:48 pm
by mamed_3279
^^ :?: :?: kemaren kayanya saya udah nyoba...tapi lupa hasilnya :))
nanti saya laporan lagi mas :D
makasih yah mas :)

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 11th, 2011, 4:14 am
by Budi_XP
mamed_3279 wrote:^^ :?: :?: kemaren kayanya saya udah nyoba...tapi lupa hasilnya :))
nanti saya laporan lagi mas :D
makasih yah mas :)

Udah jadi ya Mas, cuman belum laporan saja :)) :)) :)) :))

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 11th, 2011, 12:25 pm
by ilham
Biasa deh ntu mah, kalo udah jadi lupa ama yang namanya lapor :))

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 13th, 2011, 8:51 pm
by mamed_3279
lapor!
rupanya kemaren2 saya belom nyoba freia :P
pas dicoba,freia ga support AL21..ga ada pilihan AL21 :(
masih belom ada solusi nih :((
makasih yah perhatiannya :P :)

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 13th, 2011, 8:58 pm
by ilham
Tuh khan... Lapor kalo ada nanyanya doang... :))

Edit: Maap, cuma becanda doang :D

Re: wta al21 bungkam..

PostPosted: August 15th, 2011, 12:41 pm
by mamed_3279
maaf..maaf... :">