E71 Dark Silver NIB

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby mamed_3279 » August 18th, 2010, 2:43 pm

^^kalo ga salah dulu (ga dulu banget) simcard indosat sempet ngeluarin simcard yang 16kb,kalo sekarang udah pake yang 32kb lagi...mungkin ga mas kalo itu ngaruh? :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby benji » August 23rd, 2010, 7:07 pm

@herry_potter
Maaf mas baru sempat tes fitur radio di E71.

Stasiun radio bs disimpan sampai 10 channel.
Caranya:
Setelah memilih frekuensi stasiun radio, tekan salah satu angka 0-9 selama beberapa detik sampai berkedip. Stasiun radio tsb akan tersimpan pada channel sesuai angka yg dipilih.
benji
Rada Pemalu
 
Posts: 79
Joined: June 4th, 2010, 4:54 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby herry_potter » August 23rd, 2010, 7:14 pm

Oke mas nanti sy coba...
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby herry_potter » August 23rd, 2010, 9:31 pm

Oke mas, sudah bisa simpan channel 0-9, dgn menekan 0-9 dan tahan 3 detik.
EF71 SL98 SL4x(SE) U15 E71 SL91 E81 M81 M7 SXG75 S75 M75 CXT65 M65 M55 SL45i SL42 SL45 ME45 SX1 S25 S10D S6D
DCA-110v.2 DCA-100 DCA-140 DIP-100 DCA-540 DCA-510 DCA-500
Contact No. 0856 9196 1800
User avatar
herry_potter
Rada Gaul
 
Posts: 373
Joined: November 18th, 2009, 7:10 am
Location: Bekasi 17158

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby MissBorneo » August 24th, 2010, 11:24 am

TUFF Stough wrote:Coba pake theme-nya iPhone deh. Tampilannya cool abis. =D>

Masalah SMS yang suka nyasar ke SIM card juga sering aku temui di awal2 baru punya E71. Kalau sudah masuk ke SIM Card, biasanya hape gak bisa nerima SMS lagi. Kalo aku amati, kemungkinan karena SIM Card-nya itu sendiri yang masih produk Indosat. Setelah E71 ane diganti SIM Card-nya pake produk Telkomsel, gak pernah kejadian lagi. Aneh ya? :-/

Sama mas, saya juga mengalami kejadian ini tapi di hape oldschool Samsung SGH-600 dimana pada hape sering ada notifikasi "out of sms memory". padahal sms belum penuh dan sudah saya hapus semua tapi ya tetep aja muncul tuh notifikasi (pake ment*ri) ;;)
User avatar
MissBorneo
Pemalu
 
Posts: 3
Joined: January 10th, 2010, 12:40 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby REC*303 » August 24th, 2010, 11:29 am

^^ oalah... rupanya tadi istri saya login tapi gak log out... :-O :-O :-O

jadi komen pake id istri deh... :">
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby TUFF Stough » August 24th, 2010, 11:37 am

kekekekek....! Jadi sekalian kenalan deh. :))
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby REC*303 » August 24th, 2010, 11:52 am

TUFF Stough wrote:kekekekek....! Jadi sekalian kenalan deh. :))

rupanya mau update foto pernikahan mas...

OOT dah...
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby Hendz » August 24th, 2010, 2:13 pm

Wuiiikzz pic cewe. Rupana ada MizzBorNeo lg setel tasiOn MbaLapan ehhh Radio =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: E71 Dark Silver NIB

Postby REC*303 » August 24th, 2010, 5:09 pm

^^ itu sebenarnya saya yang posting komen mas. tapi tadi istri saya habis login lupa di logout dan saya juga gak lihat status yang login. maklum saya di laptop gak pernah logout, jadi yang muncul ID istri saya
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

PreviousNext

Return to E71/EL71