Page 3 of 5

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 2:53 am
by mamed_3279
@mas Hendz,ga bisanya ga mau konek mas..kalo browsing pake browser baan sih udah bisa tuh si Sexy :D

jaketmerah wrote:Bukannya agile sekarang bayar, terakhir make sx1 pusing mikirin aplikasi yang cocok buat YM-an

jangan2 gara2 harus bayar yah mas ga bisanya? :))

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 8:20 am
by Hendz
dah dicoba ma card laen maz, misale axis or three? --- emang sih kadang konektna lamaaaaaa bgt gt. tapi btw versi agiLe satu2na yg bisa dipake di sx1 yah kykna cuma itu aja gada lagi.... mrk pada lompat ke S60v2 dst

mang kalo diikutin bayar aja knp c? lagian tarif gprs skrg kan pd turun. ada yg Rp 0,1/kb jg :)

sexyone lack di vesi symbianna sih jd apps na ikutan kurang berkembang... paling2 justru nebenk ama apps n-gage :))
tapi coba tnya lagi aja ama mbah gugL coz di site2 luar msh bnyk yg ngoleksi apps related to internet S60v1 termasuk gamez na jg ada

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 2:39 pm
by jaketmerah
Sx1 mentok di S60v1 dan Java midp 1 coba kalau S60v2 dan Java Midp 2 kayak Nokia Gendut 6600, pasti lebih mantaf

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 3:22 pm
by mamed_3279
Hendz wrote:dah dicoba ma card laen maz, misale axis or three? --- emang sih kadang konektna lamaaaaaa bgt gt. tapi btw versi agiLe satu2na yg bisa dipake di sx1 yah kykna cuma itu aja gada lagi.... mrk pada lompat ke S60v2 dst

mang kalo diikutin bayar aja knp c? lagian tarif gprs skrg kan pd turun. ada yg Rp 0,1/kb jg :)

baru coba pake kartu saya aja sih (matahari) :))
ooo...kirain bayar sama si agile-nya mas..kalo gprs ga bayar mah gimana bisa nyambung Image :))

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 4:19 pm
by Hendz
kan ada gprs gratiz tp jg konek 24jam hehehe gatau y? =))
jadi y..... harap puaz dg apps yg nempel di N-Gage, pluz smua java midp-1 :)

4NDR4 mgkin pny app Messenger s60v1 kali ??? kan dia juragan n-gage jg

ampe skrg pun sexy-one msh ttp canggih loh.... y kan?....smua aplikasi ada... GPS pun ada :D
antivirus kyk netQin jg oke, datavirusna updated. MP3 jg oke klo dipakein app UltraMP3 audiona jd tambah sangar
krg apaan coba? :D:D:D

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 10:07 pm
by andRa4
jiakk,.
juragan dari mane-??
ngage dah pada jadi bangke mua,.
gw ga da tuwh app c8 bwat s60 v1.
dulu pas ngage gw masih idup, gw coba sana-sini hasil tanya mbah gogel, ga pada cucok.
pe stress ndiri.
akhir-ny bwat maen game pe lcd hangus kpanasan,.

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 10:07 pm
by andRa4
jiakk,.
juragan dari mane-??
ngage dah pada jadi bangke mua,.
gw ga da tuwh app c8 bwat s60 v1.
dulu pas ngage gw masih idup, gw coba sana-sini hasil tanya mbah gogel, ga pada cucok.
pe stress ndiri.
akhir-ny bwat maen game pe lcd hangus kpanasan,.

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 29th, 2010, 10:51 pm
by kokakokbrut
bangke ngage ???
boleh lah....

*pemburu bangkai

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 30th, 2010, 11:57 am
by mamed_3279
^^ =))kali ini ga ikutan lah.. :PImage

Re: Share Aplikasi & Games SX1

PostPosted: September 30th, 2010, 3:47 pm
by Hendz
so, apakah dg begitu sexy-one qta jadi ga bisa diajakin msk YM,AOL,Jabber dll pake app messenger coz app na gada??? :D
ayo donk pd nyari.........kali aj dpt dr mbah gugL truz bawa kmari