FULLPACK MODS FOR SexyOne

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » April 16th, 2010, 8:36 pm

Mas share patch sound booster buat SX1 dunk :x :x :x :x
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 18th, 2010, 5:18 pm

Oke bozz nih ALL-IN-ONE pilih ndiri yapz:)
http://hendz.vndv.com/my-siemens/sx1/AL ... -PATCH.rar (430 kB)

Atao pk C2F+ jg dah kenceng bgt soundnya. kLo msh kurang kenceng jg tar spikerna bs ancurrrrrrr :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby REC*303 » April 18th, 2010, 6:03 pm

^^ hati2 mas, SX1 memang udah standar tuh speaker gak bisa terlalu kencang. pengalaman saya pake patch megaloudness tiba2 bukannya kencang suaranya malah mendem kresek2... ilang deh suara...

tapi sejak saya patch Crystal2+ hape SX1 saya ini jadi gak pernah restart lagi, dulu sebelum di patch kadang suka restart =D>
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » April 18th, 2010, 9:25 pm

Muantabs :-* :-* :-* :-*
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Reza_SK65 » April 19th, 2010, 11:03 am

Keren Mas Hendz, rajin banget ni nge-modznya :D
User avatar
Reza_SK65
Rada Pemalu
 
Posts: 96
Joined: November 23rd, 2009, 12:01 pm

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 19th, 2010, 11:36 am

Yah itu cmua buat yg msh penasaran ama SPIKER :D
Emang sebenerna jg spiker SX1 ga bs kebangetan kenceng , teknologi 2004 wkt blom nyampe kale, truz juga klo kekencengan bs "krosok2" bunyinya.

Atau MazBUDI pengen spiker yg merk HARMAN-KARDON? Woaaaaaaaaaa soundnya bnr2 GA PAKE KOMPROMI :))
Tapi susah dapetinnya coz ukurannya kudu sama persis ama SexyOne.
Penggantinya yg plng mungkin adalah make spikernya SonyEricsson :) -- Okay met hunting ajah Maz xixixixi,,,,,,,,
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » April 19th, 2010, 8:13 pm

Oke Mas siap .... :-/
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 20th, 2010, 11:20 am

Reza_SK65 wrote:Keren Mas Hendz, rajin banget ni nge-modznya :D

Ga kok Maz, cm skdar bagi2 info aja dr dasar yg dah aq coba 1 1 , jd yar ga pd penasaran Maz :)
Pada akhirna aq jg make Crystal CF2+ buatan MacKam, coz slaen stabil jg bny ragam aplikasina. Ditambah ama mod sndiri di PALETTE (khusus warna putih). Sbenerna pengen make FW buatan SMO rujukan dari SandStorm (moderator siemensplanet.com) yg menurut "legenda" di masanya terkenal hi-speed bgt, cuma yach standar bgt fitur2na, and ga bisa di-patch pake patch C2F+ (dah aq coba and hape lngsg hang) - Kata SandStorm: "Are you guyz tryin' ta patch yer phone with already-patched inside by SMO? Well I dont even think ta' way" :))

Smp saat ni kyk nya Modding SexyOne secara total dah lengkap smua, dah dibahas smua disini ama di home XPers yg lama.
Jadina utk generasi kita saat skrg ni udah rasain smuanya dan udah selesai. So, mungkin dah gada yg perlu dikembangin lbh jauh lagi ttg SexyOne, karena hasilnya ya cm itu2 aja, paling2 maenan Themes + icon lagi dan lagi. Sementara disisi laen, dgn cara di-LINUX-in, pun, belum ada perkembangan lbh jauh atau malah udah mentok.

Wat tmen2 XPers makaci cmua sharing & commentnya :)
-cheerz-
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Budi_XP » April 21st, 2010, 12:22 pm

Mas upload aja firmware SMO nya biar gak penasaran
bagi saya belum mentok lho teknologi SX1,dulu sempet ada kan Siemens SX2 :x tapi gak tau sekarang gimana kabarnya setelah siemens bankrupt?
Siemens Never Die :x :x :x :x
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: FULLPACK MODS FOR SexyOne

Postby Hendz » April 21st, 2010, 2:12 pm

FW patchingan SMO (SMO-na ndiri dah down kykna skrg) bener2 kenceng kok, tp kykna jg dari jenis IBERA (jgn2 sama dg pny MazBudi ndiri) :D.... Mgkin McLaren, O2-Music, Milli Miglia, C2F+, ama StarTrek Edition kalah kenceng. Cm aq ga smpet test lbh jauh, hanya dgrin MP3na ajah and ga sempet jg masukin MMC 2 GB tp aq rasa bisa pk 2 GB. FW nya emang didisain khusus dg patch yg berbeda. Tp jg aq ga dpt file patchnya coz tau2 udah ditancepin ke FW na jd tinggal di-SWUP gt dah :D
Dulu link downloadnya di sini Maz http://www.siemensplanet.com/forum/view ... hp?p=36858. Takutnya kehapus. Tp tnya aja ma SandStorm lngsg yah? Coz bntar lagi dia pasti join ke SiemensXP kok, account reg-nya dah di-ACC ama bozzAdmin :)

Btw Siemens mgkin bakal ressurect lagi coz mulai Oktober 2010 kontrak BenQ dg nama produk "SIEMENS" udah abiz :)
Mdh2-an ajah Desembernya, or Januari 2011, dia bs bangkit total n lngsg nggebuG pasaran dg produk yg tanpa diduga hehehe :D

Kalo utk SX-2 sebenerna msh prototipe. Dah ga dilanjutin lagi produknya, krn ga stabil hardware-softwarenya Symbian OS 7 wkt itu. Akhirna dilelang di Ebay Polandia seharga 175 Euro. Coba smpat masuk Indo, dah pasti qta krubutin rame2 :D

Image
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to SX1

cron