Page 1 of 2

FUBU SL4X

PostPosted: October 13th, 2010, 12:55 pm
by threepong

Re: FUBU SL4X

PostPosted: October 17th, 2010, 12:33 pm
by Budi_XP
wah akhirnya ada fubunya juga saya baru punya sl42 Load Game Vodafone jd gak khawatir kalo ada trouble :)
izin nyedot mas :D

Re: FUBU SL4X

PostPosted: October 18th, 2010, 10:31 am
by threepong
monngo mas Budi .... btw dah nyoba Heaven 1.2 ini agak beda dr Paradise coz base dr unipatch 2 .... dr test lebih oke dr paradise lebih cepat dr paradise walau suara mp3 gak sekenceng paradise tp lebih bening btw hrs ditambah patch yg buat mmc 2GB biar tambah makyus ..... dah support xtask jd bisa atur mp3 dr homescreen :)
ini pelengkapnya ada isi mmcnya tp lom sempet diupload ...

Re: FUBU SL4X

PostPosted: October 18th, 2010, 1:55 pm
by Budi_XP
Oke Mas thank you :)

Re: FUBU SL4X

PostPosted: February 14th, 2011, 11:30 am
by herry_potter
@mas threepong, sudah coba paradise_ferrari? Katanya bisa support MMC 2GB, playlist > 30 songs, batere lebih stabil, keyboard AikoN.

Re: FUBU SL4X

PostPosted: February 14th, 2011, 12:34 pm
by threepong
@ Herry
Lom sempet maen2 ke SL4x nich :) nanti deh dicobain ...
Thx infonya ...

Re: FUBU SL4X

PostPosted: February 14th, 2011, 2:02 pm
by Boowin
ijin sedot mas threepong, wah mantab nih. coba d'apply ke SL45'q ah..... :D :D :D





[thanks] <----- sambil klick tombol thanks, hehehehe........ :P

Re: FUBU SL4X

PostPosted: February 14th, 2011, 4:07 pm
by herry_potter
ternyata sl4x ku diflash pake fw. heaven 1.02, lebih soft dibanding fw. paradise_ferrari...

Re: FUBU SL4X

PostPosted: February 15th, 2011, 8:50 am
by Boowin
mantab nih heaven, tp kenapa ya klo hp d'restart bahasa'nya selalu kembali k'bahasa vietnam.....???? :?: :?: :?:

Re: FUBU SL4X

PostPosted: February 15th, 2011, 9:36 am
by herry_potter
sl45i ku stlh di flash pake heaven 1.02, kalo di turnoff atau restart gak reset ke bhs vietnam. tapi kmrn sempat reset ke bhs vietnam stlh fullcharged dan switched off. coba diapply *#0045# lalu tekan tombol call.