Page 2 of 3

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 20th, 2012, 3:25 pm
by ilham
Pakai MPM harusnya bisa, sudah kodratnya. :D

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 22nd, 2012, 1:37 am
by mamed_3279
nanti kalo ada waktunya saya coba lagi mas,beberapa hari ini baru bisa make doang belom bisa utak-atik :(

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 22nd, 2012, 4:04 pm
by Air-EX
ilham wrote:Pakai MPM harusnya bisa, sudah kodratnya. :D

like this ;)

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 23rd, 2012, 12:40 am
by ilham
Thanks buat jempolnya. :D

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 26th, 2012, 2:17 pm
by mamed_3279
akhirnya bisa juga baca addressbook pake Siemens Data Suite,utak-atik udah dibackup..tapi kenapa outputnya bentuk notepad (.txt) yah?biasanya yang laen bentuk excel :-/

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 26th, 2012, 3:25 pm
by ilham
Pakai MPM saja Mas, jangan SDS.

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 26th, 2012, 5:58 pm
by mamed_3279
^^gitu yah...bentar deh,ini lagi nyoba2.ternyata emang bisa pake SDS yang outputnya .txt,tapi yang aneh pas direstore namanya ga ada :-O ...untung restore di C60,yang di MC60 ga direplace :D
abis ini kalo ga bisa juga baru pake MPM mas,soale install MPM harus uninstall SDS dulu :)

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 26th, 2012, 6:12 pm
by mamed_3279
Hohoho...ternyata gara2 pengaturan restorenya firstname doang,padahal nama yang ada cuma lastname,berhasil dah pake SDS \:D/
tapi gara2 ini maghribnya jadi lalai nih.. :-S :bingung:
makasih yah mas ilham udah bantuin mikir ;) :x

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 26th, 2012, 6:16 pm
by ilham
Oke.
Sekedar info, pakai MPM bisa juga sync contact ke Outlook 2007, jadi bisa transfer contact ke device lain semisal BB atau Android. ;)
viewtopic.php?f=44&t=1631

Re: WTA cara backup addressbook MC60

PostPosted: September 26th, 2012, 6:26 pm
by mamed_3279
rasanya tadi SDS juga ada keterangan ke outlook,cuma ga saya perhatiin mas..lagi mumet restore,jadi bodo amat dulu tadi mah :))