Page 1 of 3

[SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 14th, 2010, 12:02 pm
by CX75
hanya berbagi aja.
pasti sudah pada tahu / pernah ngalamin u/ FFSINIT/Re-FFSINIT u/ C55 / 2128 dgn kondisi:
- punya Siemens muda [x65 keatas] + terpasang MPM di komputer
- punya Siemens jadoel [x50 kebawah] + terpasang DES

ada masalah yaitu posel tidak dikenali si FFSINIT. tp alat tempur tahu karena ngikut setting yg USB
solusinya ada di kendali setting DES.
biasanya DES itu untuk Siemens Jadul [x50 kebawah] kan diset ke com1. nah, untuk proses ini, ubah setting DES tsb ngikut yg USB u/ kepeeluan ini.
eksekusilah si FFSINIT.

setelah selesai, kembalikan setting [biar gak mengacau saat mau ngoprek siemens lain yg akses DES tsb]


O iya, walau ini dikamar x55 area C55/M55; tapi SHARE ini berfungsi untuk Siemens lain yg yang tergantung seting DES, pake trik ini!

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 14th, 2010, 4:46 pm
by adrian vandenberg
Ora mudheng babar blast

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 14th, 2010, 5:00 pm
by maz_dede
adrian vandenberg wrote:Ora mudheng babar blast

idem pak guru..

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 14th, 2010, 7:55 pm
by kokakokbrut
ga ngerti
step by step nya mana ???
screenshot nya mana???

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 14th, 2010, 8:29 pm
by REC*303
:)) sudah kuduga akan seperti ini =))

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 15th, 2010, 7:04 am
by gandalf
iya nih step by step nya dunk. kalo bisa kasih gambar biar jelas

bt the way DES itu apa sih. tolong diperjelas. thanks

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 15th, 2010, 7:41 am
by mdwisa
DES apa SDE? Kan ada si moco bro..

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 19th, 2010, 10:37 pm
by Budi_XP
di edit aja bro CX biar kami understand :-O :-O :-O :-O

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 19th, 2010, 11:22 pm
by kokakokbrut
Budi_XP wrote:understand

bule : do you understand ???
orang indonesia : YES I STAND UNDER YOU

Re: [SHARE] Cara FFSINIT/Re-FFSINIT C55/2128

PostPosted: May 20th, 2010, 8:08 am
by Hendz
=))