Page 3 of 4

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 22nd, 2010, 8:24 am
by Hendz
^^^^Yup gampang itu maaah, ga kan lebih dari pek-chenG :D

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 1:33 am
by yogh
@Adiennovarisa:ngeflash pake kabel DSMU bisa mas, dulu S65ku tak flash pake kabel DSMU juga...
Ntu patch yg HTC bikin boros banget batrenya gak sampe sehari dah abis, klo yg iphone mayan irit klo cuma buat nelpon ma sms bisa tahan 1harian (pake batre non ori lho... klo pake batre ori mungkin bisa lebih awet)

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 2:46 am
by Hendz
Naaaaaaah ada mazYOGH :)) MinaL Aidin WaL Faidzin maz,,,,, msh inget kan yg pertama ngajarin aq di Februari lalu supaya nyopoT yg ga penting yar irit batre :)

Wuahh tp gimana tuh y? masa S65 mao dimodiF tp pengen dijuaL ke non-SXP ??? :((

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 7:31 am
by yogh
MinaL Aidin WaL Faidzin juga ya mas... :x
Lha maksudnya mas Andien kan biar orang awam terkagum-kagum ngeliat hape siemens bisa dibikin mirip smartphone =D>

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 7:37 am
by adiennovarisa
iya ....tapi kalo pake kabel DCA-510 yang bukan ori siemens bisa juga gak?

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 7:43 am
by yogh
bisa mas, sekarang aja aku pake kabel merek penpower tipeWPSM02 buat flash & patch X65/75 kebaca DCA510 di hape...

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 8:49 am
by adiennovarisa
di lapak sebelah ada yang jual
kalo memang bisa mau aku beli..
coba mase cek nih link menuju TKP nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5259921

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 12:48 pm
by yogh
adiennovarisa wrote:di lapak sebelah ada yang jual
kalo memang bisa mau aku beli..
coba mase cek nih link menuju TKP nya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5259921


Waduh blom pernah make mase... yg jelas bisa buat flash kabel abal@ merek DSMU12 klo gak salah...
tapi coba dicek dulu, klo buat konek ke kompi bikin hape X65 keatas mati brarti dia tipikal kabel flasher...
Klo buat transfer data dari kompi ke hape lancar (alias hapenya gak mati) dia tipikal kabel data biasa (DCA540)

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 1:24 pm
by adiennovarisa
hmm..aku dah coba sms TS nya diapun gak tau bisa pa gak di pake buat flashing...
Yang jelas dia bilang bisa buat server pulsa xixixixxi

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: September 17th, 2010, 3:18 pm
by samo112
step by step nya dong biar seperti htc diamond.
firmware dah ke fw58. udah di patch. tapi copy folder config dan mmc nya kok ga bisa ya?
malah tampilan nya jadi tumpang tindih gitu.
salam kenal