Page 2 of 4

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 4:05 pm
by adiennovarisa
REC*303 wrote:nah lho...?! TS bukannya mau jual ni hape di kaskus ya?!

setelah jalan jalan ke XP saya tertarik untuk dipatching dulu...mantap bgt kayaknya setelah di upgrade....

Setelah keliling ITC Cempaka Mas ternyata tidak ada yang jual kabel data siemens baik yang ori ataupun yang non-original...adanya DSMU dan BlueTech for x55....akhirnya pulang lagi dengan tangan hampa...cari kemana ya?
tanya konter deket rumah juga gak da yang punya tadinya mau pinjem hehehe....

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 4:14 pm
by TUFF Stough
Pondok Kopi ya? Yang paling dekat siapa ya?

Kalo gak ada, coba kontak Bro herry_potter aja di thread ini.

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 4:19 pm
by adiennovarisa
TUFF Stough wrote:Pondok Kopi ya? Yang paling dekat siapa ya?

Kalo gak ada, coba kontak Bro herry_potter aja di thread ini.


betul gan pondok kopi jakarta timur...deket ke bekasi lah posisinya

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 4:22 pm
by Hendz
Pake DSMU asal colokan USB ama yg ke COM1 (RS232) cocok, bs jg kok. Q dulu wkt pertama flash M65 pk itu, at speed 9600 kBps

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 4:33 pm
by adiennovarisa
Hendz wrote:Pake DSMU asal colokan USB ama yg ke COM1 (RS232) cocok, bs jg kok. Q dulu wkt pertama flash M65 pk itu, at speed 9600 kBps



tapi saya baca speknya itu untuk syncronize aja antara hp dan PC bukan untuk flashing

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 4:52 pm
by TUFF Stough
Coba aja tanya ke Mas herry_potter pada link yang aku post di atas. Kalo gak salah, beliau masih ada stok DCA-510. Posisinya pun di Bekasi, jadi kalo mo COD mungkin bisa janjian.

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 5:08 pm
by adiennovarisa
TUFF Stough wrote:Coba aja tanya ke Mas herry_potter pada link yang aku post di atas. Kalo gak salah, beliau masih ada stok DCA-510. Posisinya pun di Bekasi, jadi kalo mo COD mungkin bisa janjian.


udah ke tkp mas tapi harganya ampun deh .....maklum yang original 400.000rbn hehehe...
kalo ada yang bisa pinjemin terimaskih bgt hehehe.....

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 5:50 pm
by gandalf
cari yg ma8730p fungsi sama dg dca510.. mas hendz katanya bisa nyediain :)

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 5:54 pm
by Hendz
"MA" lg kosong ni maz, diborong ma org Madura, kang Parkir dkt MP tuh --- 3 biji :D... Ntar klo dah ada lg psti aq upload FJB :)

Re: Tutorial Flashing S65

PostPosted: June 21st, 2010, 7:06 pm
by adiennovarisa
Hendz wrote:"MA" lg kosong ni maz, diborong ma org Madura, kang Parkir dkt MP tuh --- 3 biji :D... Ntar klo dah ada lg psti aq upload FJB :)

@Gandalf: wah ada maz deddy heheh iya mas tadi udah ngiterin toko accecories gak ada yang jual tipe 'MA"
@Hendz: kalo udah ada jangan mahal mahal ya mas heehee.....