siemens M65 eror

Re: siemens M65 eror

Postby indriqbal » November 28th, 2009, 8:27 am

@tolojagoan:lha wong punyae alkohol buat bersihin luka'e mas(boorwater)!!!sama kayak mas inotea
@CX75:luh yg wktu sms hilan tanda kirim sama back itu bug toh???
@inoetea:air pipis kan baik untuk kesehatan,buktinya pengobatan alternatif ada yang pke aer kencing :lol: :lol:

ada lg erornya bru inget coz kmrn kambuh lagi,,klo waktumelakukan "mark" buanyak-buanyak pasti hape saya mati...knapa juga yak?
SIEMENSMOBILE till END
User avatar
indriqbal
Rada Pemalu
 
Posts: 35
Joined: November 24th, 2009, 10:35 am
Location: surabaia

Re: siemens M65 eror

Postby tolojagoan » November 28th, 2009, 10:45 am

indriqbal wrote:ada lg erornya bru inget coz kmrn kambuh lagi,,klo waktumelakukan "mark" buanyak-buanyak pasti hape saya mati...knapa juga yak?

berarti .. kalo mau "mark" ... jangan banyak2 :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: siemens M65 eror

Postby CX75 » November 28th, 2009, 11:15 am

indriqbal wrote:@tolojagoan:lha wong punyae alkohol buat bersihin luka'e mas(boorwater)!!!sama kayak mas inotea
@CX75:luh yg wktu sms hilan tanda kirim sama back itu bug toh???
@inoetea:air pipis kan baik untuk kesehatan,buktinya pengobatan alternatif ada yang pke aer kencing :lol: :lol:

ada lg erornya bru inget coz kmrn kambuh lagi,,klo waktumelakukan "mark" buanyak-buanyak pasti hape saya mati...knapa juga yak?


memang. softkey kanan aja yang sesekali suka menghilang.
untuk BUG, gw udah gak bisa komentar :( apalagi sang "pencipta" Siemens udah gak ada
Last edited by CX75 on November 28th, 2009, 11:23 am, edited 1 time in total.
CX75
 

Re: siemens M65 eror

Postby kokakokbrut » November 28th, 2009, 2:41 pm

emang alkohol lebih ampuh daripada thiner.
ga tw kenapa

btw mas inoe dapet alkohol 96% dimana????
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: siemens M65 eror

Postby inoetea » November 28th, 2009, 3:15 pm

@Kang Pintu & Kang Koka: Coba belinya di toko Kimia. Kbetulan Istri pernah kerja di laboratorium pabrik pengolahan rumput laut di Suralaya, Merak. Nah...dpt dr situ, deh... Klo beli di Apotek, ribet. Petugasnya suka nanya macem2 yg berbau curiga. Mungkin krn banyak orang suka ngoplos miras, kale... :) Back to topic.
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: siemens M65 eror

Postby indriqbal » November 28th, 2009, 4:01 pm

lho...lha...M65 saya disangkut pautkan dengan miras....klo mo dpet 96% ya tinggal ngoplos tp kadar H2Onya jngn bnyk2
back to masalah M65 saya....
sarannya om tolo memang sudah saya praktekin,tp brusan jail dikit, mark sms inbox smpe 56 dan tak hpus smua bisa kok...aneh?knapa yak?apa bener2 bug?bgmn cra menghilangkan bug tsb?

mmmm,klo firmwarenya di update apa M65 saya bisa normal teman2? :geek: :geek:
SIEMENSMOBILE till END
User avatar
indriqbal
Rada Pemalu
 
Posts: 35
Joined: November 24th, 2009, 10:35 am
Location: surabaia

Re: siemens M65 eror

Postby mamed_3279 » November 28th, 2009, 7:35 pm

^^jajal aja mas biar ga penasaran.. :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: siemens M65 eror

Postby kokakokbrut » November 29th, 2009, 1:36 am

cari patch nya aja mas kali aja ada :D
ato apply fubu orang yang 100% waras
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: siemens M65 eror

Postby Esant84 » December 1st, 2009, 7:53 am

mantep extrem testny,prnh ditumis breng sm sayur blm mas?klo sy ko seringny dibersihkn pke co contact cleaner sj yg stndr
Silahkan Klik : SIEMENS_videos Download

C25/55/75_S25/35i/55/65_SL45i_ME45_M55/65_SL65_CX65/75_M75 volcano_S75 zirconia_katie_cromium

#BF-510 bluetech #IMS700
*SGH-i780 Marvell PXA310 624Mhz Winmo 6.1 Pro

Menuju Hidup Baru...
17 Jan '10 / 1 Safar 1431H
User avatar
Esant84
Rada Gaul
 
Posts: 466
Joined: November 21st, 2009, 11:13 am
Location: Jogja-Pulojahe-Jakarta

PreviousNext

Return to M65/CX65/CX70

cron