Page 2 of 3

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 1:55 am
by ilham
sesepuh = 1 sepuh = 1 warna :D

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 2:13 am
by Budi_XP
ilham wrote:sesepuh = 1 sepuh = 1 warna :D

Semoga beliau mendengar kita :D

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 4:43 am
by ilham
@Vhatoy: Coba tekan tombol # sambil tekan tombol power (download mode), colok kabel data, setelah kedetek jalankan 3gswup untuk update.

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 4:48 am
by ilham
Selengkapnya coba baca-baca di sini: http://forum.modopo.com/benq-siemens/t- ... wupfu.html

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 7:11 am
by Budi_XP
kalau gak ya pilih emergency Mode ubek sendiri ya :D

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 10:40 am
by vhatoy_vedder
huufft...akhirnya berhasil juga login disini dari jam 8 pagi tadi..jam 10.30..baru berhasil login...ma kayak sxg75 ku..3 malem baru bisa detect...berulang unistall-install drivers akhirnya terbaca juga....n TADAA...langsung wuusshh update firmware....makasih buat rekan2 yg udah kasih masukan n support....:)

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 11:04 am
by ilham
Jah, masa solusinya ulang2 instal driver ampe 3 hari? :-O , ga asyik ah :roll:

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 5:59 pm
by Budi_XP
vhatoy_vedder wrote:huufft...akhirnya berhasil juga login disini dari jam 8 pagi tadi..jam 10.30..baru berhasil login...ma kayak sxg75 ku..3 malem baru bisa detect...berulang unistall-install drivers akhirnya terbaca juga....n TADAA...langsung wuusshh update firmware....makasih buat rekan2 yg udah kasih masukan n support....:)

Kayak nya bukan HP nya tapi PC nya tuh Mas, sekedar masukan saja pakai Firmware terakhir saja Mas tapi cus versi sebelum nya Awet :)

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 14th, 2011, 6:20 pm
by ilham
Bisa jadi USB versi 2.0-nya masalah, coba di"disable". Biasanya ntar juga ga konek lagi kalau emang itu masalahnya, ga stabil.

Re: HELP...SXG75 gak mau detect/conect di PC

PostPosted: July 15th, 2011, 12:01 am
by vhatoy_vedder
iya kayaknya 2.0 nya yang masalah....seperti crash gitu....bukan cuma kabel data...usb bwt mouse n modem juga kadang gak mau baca...mesti cabut..pasang n dipindah pindah