Page 1 of 2

CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 9:52 am
by mBenQ
upgrade dr v10 ke v23
apply patch:
1. OD Forever
2. Read SMS when keylocked
3. Extra info
4. Call Saving
5. Move2MMC
6. Firewall (Black/White List)

Eror yang terjadi
1. Kamera gak jalan
2. My Stuff tidak bisa di akses
3. Warning Card defected or not formatted
4. Profile g bisa disimpan
5. Closing java application lemot
6. handsfree membisu setelah setengah jalan

Akhirnya tinggal pk patch no 1-4 dengan (sementara) menyisakan problem no 3
kira2 salah urutan patchingnya ato patchnya yang bermasalah?
please inponya guys...tengkyu

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 10:09 am
by adhyzip
coba ke v25 mas,u v23 emang bermasalah ma camera..dan u mmc not format ada patchnya itu..coba ke v25...u tau patch mana yg eror/konflik emang harus dicoba 1 per 1

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 12:17 pm
by gandalf
testting quick reply :D

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 5:30 pm
by kokakokbrut
hmm...
eeprom nya di utak utik ga ??? coba restore eeprom, klo masih ada bugs nya
coba di trace patch ajah, klo misal ny masih error update fw aja.

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 6:34 pm
by mBenQ
eeprom g diapa2in bro
1. v10 update ke v23
2. konek papuautil buat bikin loader vklay
2. konek vklay -> ostomastis bikin fubu
3. kopas patch
4. aplly
cuman gitu doang

semalem telah terjadi kecelakaan. jendelas diinstall ulang tapi lupa mindahin fubu yang pertamax kubuat saat unlok phonecode v10. alhasil cuma punya fubu v23 patchingan.

sore tadi setelah membuang semua patch, di upgrade ke v25 tapi warning "card defected" abis nyala pertamax masih tetep ada. mmc sih masih bisa dibaca tulis. cuman tampilannya itu lho yang mengganggu.

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 7:14 pm
by adhyzip
ngilangin warning card defect tu pk patch mas...

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 21st, 2010, 7:38 pm
by kokakokbrut
klo masih inget nyimpen tempat fubu yang ilang akibat jendelas di install ulang.
restore pake parted magic, cari di forum linux ada thread sayah

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 22nd, 2010, 6:46 am
by mBenQ
@koka
kayaknya g bisa kang, abis install ulang lsg d defrag

@adhy
nama patchnya apa kang? adanya dimana?

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 22nd, 2010, 11:37 am
by CX75
coba feature baru walau malas mampir kesini.

memory defect? coba backup data dulu ke kompie. trus RSMMC-nya diformat.
safe remove dari hp, ke komputer u/ isi kembali & sesudahnya pasang kembali.

apa kasus memory defect stl ini sudah ilang???

Re: CX75 - Lemot dan eror setelah di patching

PostPosted: May 22nd, 2010, 3:08 pm
by adhyzip
di www.patches.kibab.com mas patchnya...ato kl mau ku ksh tp selasa baru bs kukrm,itu emang hrs pake patch bru bs ilang card defect nya...