Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Forum untuk membahas tentang Otomotif

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » December 24th, 2009, 9:50 am

inoetea wrote:
tolojagoan wrote:kalo yang nempel pagar itu tunggangan pembantu di rumah ;)


:)) Mo ditanya tp TSnya udah jeli duluan.


feeling sesama OOT'ers yach :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby siboleng » December 24th, 2009, 1:58 pm

Oot disik ahhh...Nangis sek,hiks..hiks..hiks..si merah udh d jual Om,lg BU..dpt ganti xenia matic ready stok merah maroon,telat njupuk 2 jam doang..inden avanza G matic hijau lumut,indenny 6 bulan..!!!
Akhire,g usah kabeh,hahahahahaha..
Team Kompor
Team Keracunan
Team Rokok
S4 Oldie
SL45+1000ma+Yuin PK1,Me45 Orange Jadi2an, C45 Blue,
SX1 Ice Blue n Mc-Laren Black
S75 kaddy (katie n Deddy) White+IMS700
Siemens E90
Nokiyem E70
BBlacky Storm 9530
Olympus E-450
Yuin PK3,ATH SQ5
User avatar
siboleng
Rada Gaul
 
Posts: 129
Joined: November 18th, 2009, 6:27 pm
Location: Old Depok

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » December 24th, 2009, 6:00 pm

siboleng wrote:Oot disik ahhh...Nangis sek,hiks..hiks..hiks..si merah udh d jual Om,lg BU..dpt ganti xenia matic ready stok merah maroon,telat njupuk 2 jam doang..inden avanza G matic hijau lumut,indenny 6 bulan..!!!
Akhire,g usah kabeh,hahahahahaha..

tuku sing biasa wae .. ndak usah matic ... gampang kena asam urat kalo pake matic.. kaki kiri gak pernah di pake :))
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby inoetea » December 24th, 2009, 9:02 pm

TUFF Stough wrote:Yup, first gen of Shogun SP. Jeleknya tuh bodi setelah 2 tahun mulai keluar bunyi2an yang kurang sedap di kuping. Apalagi motor ane yang bulan depan berulang tahun yang keempat. :-S


Klo masalah itu keknya susah dihindari, Mas. Saya coba u/ menjaga keutuhan/kemulusan cover body motor dgn cara pilih2 lokasi parkir yg aman tp tetep aja ditabrak/diserempet orang yg kluar parkir. Tambah lg klo lg di bengkel dpt mekanik yg lg senewen, cabut cover body maen betot aja ampe pengaitnya patah! :evil: Udahannya saya slipin guntingan karet ban dalem antara sambungan biar gak trdengar reyot. Skarang, asal mesinnya enak buat lari 80 KPJ n siap jalan kpn aja saya mau udah Alhamdulillah & sebodo dgn cover body. Capek... :)
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby tolojagoan » December 24th, 2009, 10:55 pm

@^^ di photo donk mas :D
User avatar
tolojagoan
Moderator
 
Posts: 128
Joined: November 17th, 2009, 2:16 pm

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby siboleng » December 25th, 2009, 3:06 pm

Pake matic kena asam urat,tp d jakarta make manual bisa sengkleh kaki kiriny Om...hehehe
Team Kompor
Team Keracunan
Team Rokok
S4 Oldie
SL45+1000ma+Yuin PK1,Me45 Orange Jadi2an, C45 Blue,
SX1 Ice Blue n Mc-Laren Black
S75 kaddy (katie n Deddy) White+IMS700
Siemens E90
Nokiyem E70
BBlacky Storm 9530
Olympus E-450
Yuin PK3,ATH SQ5
User avatar
siboleng
Rada Gaul
 
Posts: 129
Joined: November 18th, 2009, 6:27 pm
Location: Old Depok

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby maz_dede » December 25th, 2009, 5:20 pm

siboleng wrote:Pake matic kena asam urat,tp d jakarta make manual bisa sengkleh kaki kiriny Om...hehehe

solusinya pake supir pribadi aja, kan tinggal duduk manis doang...
im3 : 08562987256
simpati : 081393047806
maz_dede@yahoo.com
maz_dede@siemensxp.com
User avatar
maz_dede
Rada Gaul
 
Posts: 151
Joined: December 1st, 2009, 6:59 pm
Location: solo

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby siboleng » December 25th, 2009, 10:08 pm

Pakai supir?lha buat makan n bensin aja pas2an...hahahaha
Team Kompor
Team Keracunan
Team Rokok
S4 Oldie
SL45+1000ma+Yuin PK1,Me45 Orange Jadi2an, C45 Blue,
SX1 Ice Blue n Mc-Laren Black
S75 kaddy (katie n Deddy) White+IMS700
Siemens E90
Nokiyem E70
BBlacky Storm 9530
Olympus E-450
Yuin PK3,ATH SQ5
User avatar
siboleng
Rada Gaul
 
Posts: 129
Joined: November 18th, 2009, 6:27 pm
Location: Old Depok

Re: Narsis .. tampilin tunggangan sehari-hari

Postby inoetea » December 29th, 2009, 10:31 pm

^ Ahahah...itu ada si cantik :x
Image
Image
inoetea
VIP Member
 
Posts: 479
Joined: November 17th, 2009, 12:17 am

PreviousNext

Return to Otomotif

cron