[Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Forum untuk membahas handphone merek lain (Nokia, Samsung, Sony Ericsson, dll)

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mBenQ » March 23rd, 2010, 2:00 pm

walah udah gak tahu pindah ke siapa lg lha wong jualnya ke pkl hp di wtc
kalo yg kupunya dulu tu dicuil chipnya
HANYA DISINI
layanan setara original, aman, bergaransi, murah

TRULLY 24x7 SUPPORT
User avatar
mBenQ
Rada Gaul
 
Posts: 464
Joined: November 23rd, 2009, 7:40 pm

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby rhine » March 23rd, 2010, 6:37 pm

Hendz wrote:@Maz-RHINE jangan takut yah.
Msh ada 1 harapan lagi nanti stlah Oktober 2010, kontrak BenQ dlm membawa merk Siemens udah abiz. Fans didunia pd ngarepin Siemens ressurect lg dg Gigaset na
:D


Ogitu ya mas... :-/

Ya mudah2an aja, walaupun cuma Gigaset... :((
Kalo ga salah, Gigaset itukan pesawat telepon rumah dari SIEMENS, iya kan?
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 24th, 2010, 9:23 am

Iyah maz bener Gigaset jajaran produk telfon rumahan tp dah "advanced".
Tp sorry td maksudna gini,,,
Pabrik Divisi Mobilephones yg di Kamp Limpfort yg dulu isina teknisi + karyawan Taiwan itu dah kolaps 4 taon lalu, and ada yg bilang udah jadi pabrik tekstiL milik perusahaan laen, bersamaan dgn penjualan besar2an hardware Siemens ke Motorola wat byr hutang, ama PC dijual ke Ebay
Skrg satu2 pabrik telefon yg msh idup cuma pabrik yg skrg dipakai wat produksi Gigaset ajah.
Ada kemungkinan Siemens nanti make pabrik Gigaset nya sebagai Mabes tahap awal.
Atao aliansi lagi ama pabrik laen (join-force) tp dg manajemen yg bnr2 fresh-N-clean.

Yah mudah2an aja Siemens jadi bangkit lagi Maz, coz nama brand "SIEMENS" mulai Oktober 2010 seharusnya udah bener2 FREE dari BenQ, jd bisa dipake dagang lagi ama Siemens AG wat ngebom pasaran dg produk2 hape yg sarat berteknologi full-Germany spt masa2 indah dulu :)
http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 6876#36876
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby rhine » March 24th, 2010, 5:34 pm

Hendz wrote:... Yah mudah2an aja Siemens jadi bangkit lagi Maz, coz nama brand "SIEMENS" mulai Oktober 2010 seharusnya udah bener2 FREE dari BenQ, jd bisa dipake dagang lagi ama Siemens AG wat ngebom pasaran dg produk2 hape yg sarat berteknologi full-Germany spt masa2 indah dulu :)
http://www.siemensplanet.com/forum/view ... 6876#36876


Wah, info menarik mas...mantabh.
Iya,mudah2an aja Divisi Siemens Mobile bisa kembali bangkit... aameen =D>

Oh.. Siemens Mobile ku sayang... :x :x :x Siemens Mobile ku malang... :(( :(( :((
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 24th, 2010, 7:02 pm

rhine wrote:Oh.. Siemens Mobile ku sayang... :x :x :x
Iyah qta smua bersyukur & sayaNk bgt ma elektronik canggih yg satu ini Maz, wlw mgkn cm 1x dlm idup
rhine wrote:Siemens Mobile ku malang... :(( :(( :((
Tapi gimana ga malang rang dikhianatin + dibajak scr birokratiz dr dlm ama B.O.D. + eksekutiF2-na sndiri yg korup bgt wkt ntu, yg ujung2na ada ktrlibatan pihak luar yg iri ma lompatan besar yg slalu dicapai Siemens sjak x25, mpe akhirna jadi kbanyakan utang dg tnp diduga sjak pasca rilis x45.
Pdhl gmn mgkin Divisi Mobilephones di Kamp Limpfort yg sgitu gedena sukses nganterin SXG75 sbg 3G-phone paling pertama sblm hape laen, ehhh tau2 anCur gt ajah. Truz dg tetep berjalan berdarah2 (financial bleed) staf2 yg msh loyal bentuk tim kecil ngusulin supaya merger ama prusahaan laen, sekedar menyelamatkan prusahaan sbg langkah awal :( -- Mrk trus brjalan tertatih2 kyk gt mnyelesaikan x65 s/d x75 smbil nutupin konflik internal,,, yg akhirna ttp juga ga ketolong wlw sukses technologically dg kontribusi besar dr pabrikna yg di Brazil.
Bozz2 di Munich marah2 masa investasi jutaan Euro bertahun2 gitu cuma balik 40% seolah kyk lenyap gitu ajah. Pdhl trend penjualan naik signifikan saat itu dg biaya overhead + produksi relatif rendah.
Buat aq smaskali ga msk di akal Maz kejatuhan mrk scr mendadak,,,,,, :evil: And ada yg bilang Menperindag na sndri ajah mpe bnr2 malu dg tragedi internal di divisi Siemens Aktiengesellschaft
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby rhine » March 25th, 2010, 12:48 pm

Hendz wrote:Tapi gimana ga malang rang dikhianatin + dibajak scr birokratiz dr dlm ama B.O.D. + eksekutiF2-na sndiri yg korup bgt wkt ntu, ...


Memang sangat mengerikan akibat adanya korupsi yg ga kira2 seperti itu ya?... :-S :-S :-S

Makanya, sebaiknya kalo korupsi itu, kira2 ya...jgn kebablasan, ntar akibatnya bisa ngeri bgt kaya Siemens Mobile gitu... :D :D :D :P :P :P

Mohon maaf kalo sedikit OOT ya guys, tapi kupikir setidaknya hal inilah salah satunya yg membuat (memaksa) kita semua, XPiers, utk "selingkuh" ke merk lain... :(( :(( :(( (Dengan meminjam istilah dari judul thread ini "selingkuh", by CX75 :roll: :roll: :roll: )
Image
User avatar
rhine
Rada Pemalu
 
Posts: 19
Joined: November 21st, 2009, 9:54 am

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 25th, 2010, 2:01 pm

@Maz RHINE
Hari gini maz, korup klo ga kebabLasan mana enak. Contoh na Century =))
Btw dr kmaren aq dipamerin muluk nih ama Maz Rhine yg ituh ME-45 klasik layar kuning orenz wooawwww jd mupenK ehehe,,,,,,,
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby CX75 » March 25th, 2010, 2:20 pm

moga2 aja kabar bagus :)
walau selingkuh ke merek lain tapi kalau Siemens Bangkit.......................
CX75
 

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby Hendz » March 25th, 2010, 9:58 pm

@Maz CX
Klo Siemens ressurect lagi, yah clingkuhanna di jual ajah maz? Apa msh ttp pinin cLingkuh? :)) :))
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: [Survey] Pernah "selingkuh" ke merek lain?

Postby mamed_3279 » March 26th, 2010, 3:59 am

Hendz wrote:@Maz-RHINE jangan takut yah.
Msh ada 1 harapan lagi nanti stlah Oktober 2010, kontrak BenQ dlm membawa merk Siemens udah abiz. Fans didunia pd ngarepin Siemens ressurect lg dg Gigaset na
:D


:bingung: menunggu oktober 2010 :bingung:
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to Handphone lain

cron