Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 8th, 2010, 5:56 pm

Ya sudah.. Ndra, saya nunggu jadinya saja yah? Belum bisa modif sih. :))
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby andRa4 » December 8th, 2010, 8:39 pm

sory mas ilham ru bales.
ntar deh saya upload BombusMod ver 0.7 dan 0.8 with icon YM. :)
coz saya sampe detik ini lum bli pulsa inet unlimited fren, jd musti k-warnet dulu. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 8th, 2010, 10:58 pm

Wokeh ( <<<pake starone 50rb :D )
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby andRa4 » December 9th, 2010, 11:49 am

BomBuzzMod SXP v1.1

Hanya untuk berbagi bagi kalian yang ingin chat dengan aplikasi chat selain bombusmod yaitu, eBuddy, Nefanasa, shMessenger, dsb dengan variasi kode emoticon dan emoticon YM original yang sama, sehingga tidak seperti bombusmod biasa yang jika mengirim emoticon yang tampil d-penerima hanyalah sebuah kode, begitupun sebalik-ny. :D

Berikut Screenshot-ny:
Image

Download dimari => BomBuzzMod SXP v1.1

*nb=aplikasi ini menggunakan Engine Bombus 0.8.1440.777 dengan sedikit perubahan.
Last edited by andRa4 on December 15th, 2010, 4:55 pm, edited 1 time in total.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby andRa4 » December 9th, 2010, 12:12 pm

ilham wrote:Ya sudah.. Ndra, saya nunggu jadinya saja yah?

Tuwh mas dah saya upload, tinggal donlod aja. :)
ilham wrote:Belum bisa modif sih. :))

Sebener-ny untuk extract-add jar bisa pake winRAR (yang saya pake, winRAR-ny beda dari versi umum, dapet dari temen IT d-Surabaya). Tapi pada umum-ny semua winRAR bisa qok buat extract-add buat modif jar. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby Hendz » December 9th, 2010, 2:38 pm

ntu animated apa engga c?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 9th, 2010, 2:51 pm

TQ, sebentar lagi ke TKP..
Oya Ndra, itu BombusMod yang dari upload-an saya atau dari situs resminya?
Ok, kapan-kapan saya coba modif sendiri..
@Maz Hendz: Kayaknya bukan anim deh, soalnya bukan .gif tapi .png.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby andRa4 » December 9th, 2010, 2:55 pm

itu gambar diem, sama kaya ebuddy, shamessenger, dkk.
wahh,.saya lum temuin tuwh aplikasi c8 yg emot-ny bisa gerak2.
kalo ada mah keuren pisan euy,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby andRa4 » December 9th, 2010, 3:01 pm

ilham = bukan mas, ini dapet ndiri waktu dulu gogling. ukuran-ny gede mas, skitar 700kb-an.
coz in the inside of this application is full of skin and sound choice and many more that i cant say here.
but this engine are same with other bombusmod.
so,.enjoy this. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby Hendz » December 9th, 2010, 3:08 pm

ada sih apps c8 di hape yg emonya ikutan gerak (prog YM di pc dikopi ke hape) =))
mgkin di sxg75 or x75 yg laen asal jgn yg "C"-series, bisa gerak kli emonya, asal bombuzna support GIF jg........

o yah klo emonya yg diatas ntu pake PNG brarti emo no.1 masi salah tuh, kuduna ikon --> :) <-- pk warna-transparan, jd image kotakna ilang, sm kyk yg laen² :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron