Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby kokakokbrut » December 3rd, 2010, 4:38 pm

cape nge rename 300 id.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 3rd, 2010, 4:46 pm

>300 id mah cocoknya pakai PC, ga cocok di HP, kecuali darurat. Nah kalau 10% pada ngajak chat bagaimana melayaninya?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby kokakokbrut » December 3rd, 2010, 7:44 pm

sudah biasa chat di PC sama 50 id sekaligus.
klo di HP paling 20an (bukan di siemens)
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby andRa4 » December 3rd, 2010, 10:22 pm

ilham wrote:Khan bisa direname sendiri.

Perasaan ga bisa deyh mas,.
kan d-atas yang screenshot BomBuzz SXP v1.1 saya dah saya rename nama2-ny, tapi yang bot ga da opsi-ny.
tapi buat saya no problem mas,.
yang penting nama depan dah mengidentifikasi pemilik akun YM itu. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 6th, 2010, 3:57 am

andRa4 wrote:BomBuzz SXP v1.1

Hanya untuk berbagi bagi kalian yang ingin chat dengan aplikasi chat selain bombus yaitu, eBuddy, Nefanasa, shMessenger, dsb dengan variasi kode emoticon dan emoticon YM original yang sama, sehingga tidak seperti bombus biasa yang jika mengirim emoticon yang tampil d-penerima hanyalah sebuah kode, begitupun sebalik-ny. :D

Download dimari => BomBuzz SXP v1.1

*nb=aplikasi ini menggunakan Engine Bombus 0.7.1360M dengan tampilan yang sederhana dengan sedikit perubahan.

Ndra, request bombusmod yang ikon emot-nya seperti itu dong... YM punya :D .... Tapi kalau bisa size file-nya jangan besar-besar... :) TQ
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby Hendz » December 8th, 2010, 5:39 am

tuh maz pake ajah 2000 ikon emo yg dah aq upload asli mbajak dr YM :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 8th, 2010, 9:16 am

Waks... 2000 emot???
Yang biasa pakai paling hanya 5 emot, dan yang sering saya dipakai hanya 3 emot. :))
Emot sebanyak itu tidak buffer ke RAM ya? Seandainya tidak, apakah mereka akan lambat loading jika ditampilkan list-nya ketika akan digunakan?
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby Hendz » December 8th, 2010, 9:27 am

makin sdikit emo makin dikit makanin RAM. kcuali tiap ngambil 1-set emo, set yg lama di free()
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby ilham » December 8th, 2010, 9:37 am

Ah.. Tapi tetap kebanyakan. :))
Nyari yang murah meriah eh yang sedikit tapi bagus nih.. :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Semua tentang "BombusMod" (Mobile Chat Aplikasi)

Postby Hendz » December 8th, 2010, 10:32 am

nah klo gt kopi-paste ajah 24 ikon emo SXP yg ada di frame sblah kanan wkt qta nulis postingan :)) ntu biar cm dikit tp udah useful day by day kan?......kcuali mao ikon extended "gebug²an" kyk versi mazMamed punya :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron