Page 1 of 14

(MOVED) (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 10:25 am
by andRa4
Para master,.
Gw mo tanya neyh soal aplikasi chat bwat x65 yang buagus tuwh apaan yakh-?? :?:

Gw sekarang pake eBuddy 1.5 tapi L.E.M.O.T abiez. :-S
Gw coba pake yang versi lama (d-bawah 1.5), pas instal brenti d-tengah jalan (STUCK pas intal bahasa).

Gw dah nyoba Nefanasa, ShMessenger, YM Tiny, Yehba, Mxit, Nimbuzz tapi teteup ja ga bisa d-instal, ada yang bisa d-instal tapi ga bisa d-jalanin.

Adakah para master yang tau-?? ;)

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 1:15 pm
by kokakokbrut
sh messenger >>> kelemahan kipet jadi kaya nokai
bombus mod >>> klo mau konek YM kudu di transport dulu and ga bisa nerima buzz
mig33 >>> berat
mig 33 lite edition >>> ga irit pulsa
nefannasa >>> ceritificate nya problem mulu tapi overall enak dipake

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 1:30 pm
by andRa4
eka = trus pake yang mana neyh-??

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 1:43 pm
by Hendz
ya udah pake Nefan ajah, paling2 nguTik cert aja....... anu peunting enak dipake :D
klo cetink/browsing di M65 gw saranin pake keys 2,4,6,8 aj sbisa mgkin (klo aplikasi mendukung) sbg navigasina ... jd jgn selalu andalin STIK coz syg kan stikna?

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 1:49 pm
by kokakokbrut
ane pake bombus mod bro
klo nefanasa ane males instal certificate nya doang

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 6:23 pm
by andRa4
hendZ = kalo nefanasa, cara ngutak-atik certificate-ny gimana-??
tolong kasih penjelasan,.

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 6:27 pm
by andRa4
eka = bombus mod (gw ru denger neyh). donlot-ny dimane-??
pas instalasi-ny gampang ga-??

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 7:45 pm
by Hendz
nefan blom smpt kutakatik. gara2 abiz instal truz nyangkut gamao loading , puyeng , buang app na :))
terakhir coba cm shMessenger. skrg versi terakhirna 3.1.7

Image

For the SIGNED builds, both JAR and JAD files are required for installation.
Version 3.1.7 (all phones - numeric keypad, full keyboard, touch screen) SIGNED
JAR + JAD

tadi tu yg SIGNED. kalo gagal pake yg signed, coba yg UNSIGNED :D - klo dua2na gagal, jgn pake sH :))
ni sarang mereka: (http://www.shmessenger.org/en_US/downloads | http://wap.shmessenger.org/)

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 6th, 2010, 9:00 pm
by ilham
@Bang andRa4: coba liat di sini: viewtopic.php?f=34&t=118&start=20
Sayapun sudah bbrp kali coba2 pada c65 dan cx75 saya, finally sekarang saya pakai BombusMod dengan server jabberid.org, so far so good. :-bd

Re: (WTA) Chat Application x65

PostPosted: October 7th, 2010, 2:45 pm
by andRa4
Hendz wrote:kalo gagal pake yg signed, coba yg UNSIGNED :D - klo dua2na gagal, jgn pake sH :))
ni sarang mereka: (http://www.shmessenger.org/en_US/downloads | http://wap.shmessenger.org/)


Lu dah nyoba-in k-m65 lu blum-?? :?: