(MOVED) (WTA) Chat Application x65

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 8th, 2010, 10:48 am

gw dah pasang Bombus Messenger, yang Bombus Mod-ny ga tau donlod-ny dimane-??
gw juga bingung cara transport k-YM gimana cara-ny-??
gw dah masukin server yahho.iptel.org ato yahoo.jiber.org ga bisa connet2.
mohon ajarin cara transport YM.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 8th, 2010, 11:40 am

Hendz wrote:^^^ udeeeh...kan gua bilang diatas tadi. cuma ye lelet. wkt ntu msh pake v3.0
na lo cobain ndiri ae napah...kali cocok pk sH yg 3.1.7
tp klo makinan parah leletna cb cari yg dibwh v3.0


M65 gw ga bisa bwat SHMessenger, baik yg signed maupun yang unsigned. :))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 8th, 2010, 1:35 pm

qok m65 gw ga bisa donlot file d-atas 300 kb yahh-??
muncul pop-up Error! File is to large!
yg aneh lagi kalo pas donlot dah pe 200 kb-an donlot lngsung brenti tiba2, download failed.
gw ulang2 tetep ja, pe pulsa tekor jadi-ny bwat donlot yg gagal mulu.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 8th, 2010, 1:56 pm

fw na versi brp? pny gw v56. sebnerna dah ngegabung ama cx70 (jadina mx70/m65xp) tp gw ganti nama lg jd ttp m65 biasa yar dikenalin web2.
coba aj diSWUP ke fw56 or 50.
coz dulu sblm gw swup jg ga bisa bnyk2 tarikan dnloadna.

coba pake server yg ini Конференция (ruang konferensi bersama) ———> bombus.conference.jabber.ru
tp klo blom bisa..... uber2 kangEka aj yok, kan dia udah bisa make yg versi LITE :D
klo gw pake yg versi MOD jg drtd jg ga jalan2. capek ngetik nama2 serverna nyobain satu2 :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 8th, 2010, 2:14 pm

fw-ny masih 43. :-((
neyh m65 gw masih standar bangeud system-ny.
masih virgin,. :">
mo ng-SWUP pegimane cara-ny-??
data cable ja ga punya. :-(
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 8th, 2010, 2:21 pm

klo virGin tu dimana2 versina 1 or 0,1 :P :))
nah lu? kmaren ke Bdg bukanne numpang SWUP skalian ama kangEka?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 8th, 2010, 2:31 pm

data cable-ny kang eka tuwh elol, maka-ny qta hunting d-BEC.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby mamed_3279 » October 8th, 2010, 2:46 pm

^^kalo jadi ke lampung maen2 ke saya mas :D
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 8th, 2010, 2:54 pm

mamed = mang lampung-ny dimane-??
insyal gw jadi k-lampung, maka-ny gw bingung mo ikut gathering ato k-lampung.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » October 8th, 2010, 4:41 pm

@Mas Hendz: server diisi jabberid.org, username ketik id yg mau kita gunakan, pwd juga diisi, centang register account (wajib kl kita mau daftar), save, koneksikan.
Stlh id kita sdh teregistrasi kita kembali lg ke menu-account, pilih account yg td kita buat, klik joy tengah atau menu-connect.
Jika kita sdh terdaftar dan konek maka kita masukkan transport YM: menu-tools-service discovery, pilih server jabberid.org, nah paling bwh ada YM, masukkan id YM & pwdnya, klik ok. (bersambung..)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron