(MOVED) (WTA) Chat Application x65

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 7th, 2010, 7:59 pm

^^^ udeeeh...kan gua bilang diatas tadi. cuma ye lelet. wkt ntu msh pake v3.0
na lo cobain ndiri ae napah...kali cocok pk sH yg 3.1.7
tp klo makinan parah leletna cb cari yg dibwh v3.0
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » October 7th, 2010, 10:56 pm

shmessenger banyak makan bandwith... Vote for BombusMod! :D ... Tapi site-nya sekarang sedang down : http://www.bombusmod.net.ru/ ,
oya kalau ada yang mau bombus biasa pakai versi "constructor" ajah, bisa custom sendiri: http://bombus-im.org/c/ . =D>
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby andRa4 » October 7th, 2010, 11:44 pm

ilham = kalo bombus messenger/mod yg tinggal donlot, ga sah utak-atik alias tinggal pake ada ga-??
coba k-TKP dulu,. :-)
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 8th, 2010, 12:55 am

asiiiikkk.....ke russia ah, ikutan bikin..... diksh nama "EMBUZ" yar beda ma yg laen :)) ....+ skin nekronomikon
.....
.....
nah ni dia MBUZ na dah jalan, tapi gamao konekt coz bingung diisi apaan "server" na pas registrasi awal :D
aplikasina ga terlalu berat sih cuma kalo pas EXIT,,, layar lgsung BLANK lama banget, baru deh balik ke Menu Predator....
Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » October 8th, 2010, 8:51 am

Servernya pakai jabberid.org ajah, biar sama dengan sayah :)) (jabberid.org status messagenya terlihat di lawan chat, yang lain belum tentu) , kalau mau yang bombusmod saya punya nti sayah upload, skrg sedang pakai TanteMini.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 8th, 2010, 9:12 am

JABBERID.org? ok nti dicobain.
wekzzzzzz emang indo dah punya server Jabber y maz? hahahahhh jd inget nama tokoh "Jabber Bajeber" :))
btw misale qta konstruktor ndiri untuk mesin J2ME yg laen, klo dimensi layarna lebih gede ntar ikutan flow ga yah Maz?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby ilham » October 8th, 2010, 9:26 am

Constructornya ga ada untuk ukuran layar khan? Yang ada ukuran icon2. Jadi kudunya ngikut skala layar untuk fullscreennya dan ngikut resolusi/pixel untuk icon2/skin2nya.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 8th, 2010, 10:09 am

iyah ga ngaruh maz...ttp flow ngikutin layar jd gausah dikonversi :)
nah pas pake M65 lagi serverna aq kasih "jabberid.org" hasilna FAILED :(( Hostname/IP diisi ga maz?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby kokakokbrut » October 8th, 2010, 10:29 am

ane pake lite version fine" ajah
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: (WTA) Chat Application x65

Postby Hendz » October 8th, 2010, 10:39 am

bombuz yg liteversion? URL JAR na pliz kang?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron