Page 3 of 3

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 22nd, 2011, 5:27 am
by aziz_gets
kokakokbrut wrote:yang x45 gmn cara masukin ke henfonnya mas

kalo kaga mau di buka, cari file jad nya mas kalo ga bikin sendiri :)
kalo kaga mau jg edit file manisfest.mf nya :)

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 23rd, 2011, 1:36 am
by kokakokbrut
@bro aziz
ditest ke ME45 ga mau masuk,
ke SL45i malah nge restart.

apa yang salah ya

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 23rd, 2011, 9:15 am
by TUFF Stough
ME45 belon support MIDP1.0 Mas. Kecuali S45i asli.

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 23rd, 2011, 12:31 pm
by Boowin
s45i juga gak bisa mas, yg bisa SL45i & m/mt50

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 24th, 2011, 1:10 am
by kokakokbrut
lupa salah nulis kuduna SL45i kurang 1 hurup :D
kudu nyari app java midp 1

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 24th, 2011, 9:35 am
by Boowin
kokakokbrut wrote:kudu nyari app java midp 1

di http://www.siemens-club.ru masih banyak tuh mas atau di sini http://www.eselka.tu.org.pl/jp/
:D :D

Re: GAME LINKZ

PostPosted: June 26th, 2011, 3:49 pm
by Budi_XP
Game buat SXG75 dong ;)