Opmin 5 di hp siemens

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » July 12th, 2010, 11:06 pm

P.R. wat MazTUFF ama KangEka :))

Ni dalemnya OM5 stlah dinstal ke HP.
Nah file logo TSeL itu yg aq cari tp msh lom ketemu.
Kali dah ada yg nemuin? Go ahead share.
:D
Image
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby kokakokbrut » July 12th, 2010, 11:33 pm

^^kirimin file jar yang ada logo tsel nya ke imel ya
kokakokbrut@gmail.com

ta ubek deh
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » July 13th, 2010, 1:18 am

Ni Kang JAR-nya tp msh mentah. Lom diinstaL --> http://hendz.vndv.com/my-rokr/opera-min ... cy.jar.zip (268 kB) -- remove ZIP before instaL,,,,
Oke, udah diimaiLin jg,,,,,
Ntar klo dah diinstal di hape, dibuka pk FileManager kluarnya bnyk file, sama kyk di skrinsyat atas :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » July 14th, 2010, 9:23 am

KangEka dah ktm bLon tuh biangna file PNG yg nongoLin logo?
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby kokakokbrut » July 14th, 2010, 1:12 pm

^^ baru buka imel :))
nyantai kang
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » July 15th, 2010, 1:56 am

@KangEka -- Mksh bgt :)

@mazTUFF -- yg dah lama "menderita logo" :)) skrg tinggal buang ajah file xxxSPLASH.DB ama xxxSPLASH.IDX ("xxx" = nama aplikasi OM-5) di filesystem K800i or di Siemens sndiri (trgantung folder instalan OM-5 nya di memory M2 or C:) ,,,, maka ntar pas OM-5 running ga bakalan ada logo "itu" nya lagi hehehe,,,,, ni smua atas ide si AkangEka =D>

Truznya bgitu dah nyampe di halaman awal OM-5, Bookmark paling pertama yg berisi logo "itu" tinggal Edit ajah misaL jadi logo SXP :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby kokakokbrut » July 15th, 2010, 3:10 am

koq di gw splash.rs ya
ah sing penting dah ilang :))
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » July 16th, 2010, 8:10 am

Yupz,,, pokokna smua file yg ada nama SPLASH nya :D -- di Siemens namana SPLASH.RS, di Moto namana SPLASH.db & SPLASH.idx, di Sony aq ga masang coz aq lbh suka ama OperaminuL MOD 2.06 :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby nana gilas » July 25th, 2010, 12:30 pm

aku coba di s65 opmin 5 gak bisa..
jadi pake yang versi yang lama..
itu udah lumayan .. hehe
ME75 FEAT S65
User avatar
nana gilas
Rada Pemalu
 
Posts: 16
Joined: November 20th, 2009, 6:39 pm

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby REC*303 » July 25th, 2010, 6:02 pm

kalo pake opmin 4.2 koq suka bikin hape mati sendiri ya...?
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron