Opmin 5 di hp siemens

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » May 5th, 2010, 9:50 am

OperaminuL 5 emang gt. Skalipun dia cocok tuk mesin2 Java MIDP-2 scr umum, tetep ga mesti fully-compat ama Siemens.
Karena Release 5 ni dalemnya ngejLimet minta ampun bnyk bgt library2 wat mempercanggih fitur yg utk Siemens sendiri blom tentu cocok.
GetJar boleh2 aja nunjuk OM 5 bisa untuk Siemens coz Siemens emang pake MIDP-2, tp kan GetJar gatau 100% smp dimana speed & kompatibilitas nya dgn Siemens Java API sendiri. Alhasil, lelet bgt. Kdg malah ga jaLan
:D
Seandainya nich,,,,, OM 5 dibikin bnyk versi, dirancang di masing2 mesin yg punya API sendiri2 (Siemens, Moto, dll), kyk yg di versi MOD ituh, dah pasti bakal oke bgt, ga lelet di seri X65 and keatas.
M65 | ME45 | S25xp
motoMILESTONE with MIUI™ROM • XOOM2 with ICS4™ROM • ROKRE6E Monster RocksMyASS by me • ROKRE1 Elektra by me • RAZR²V9 BlackAngeL Evo by me • RAZR-V3i "NeNk-FiTRi" with RSA Protection Removed
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby TUFF Stough » May 17th, 2010, 2:22 pm

Btw, semalam donlot Opmin 5 dari hape bini lewat GPRS Matrix, kok ada iklan Powered by Telkomsel ya? Emangnya Opmin 5 versi Bahasa Indonesia disupport oleh Telkomsel? :?:
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » May 17th, 2010, 3:06 pm

@MazTUFF -- lhah aq br denger ... kalo emang legal, mgkin smacem afiliasi kali tuh. Kalo ga legal, ituh dr hasil hacking Java na ndiri
:D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby TUFF Stough » May 17th, 2010, 3:10 pm

Donlotnya lewat jalur resmi kok, browse ke m.opera.com lewat browser bawaan K810i (punya bini). :D
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » May 17th, 2010, 3:47 pm

Waaaaaaa y brarti dah "DITUBRUK" ama TelkumseL maz... mksdna dah dipesen duluan kavLing promonya, atau dia sengaja mejeng promo OM 5 na utk Indonesia :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby REC*303 » May 17th, 2010, 3:51 pm

TUFF Stough wrote:Btw, semalam donlot Opmin 5 dari hape bini lewat GPRS Matrix, kok ada iklan Powered by Telkomsel ya? Emangnya Opmin 5 versi Bahasa Indonesia disupport oleh Telkomsel? :?:

sama, punya ibu saya juga ada tampilan begitu ( dipakai di Nokiyem N90 )
Image
Image
User avatar
REC*303
Rada Gaul
 
Posts: 342
Joined: November 21st, 2009, 1:00 pm

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » May 17th, 2010, 4:18 pm

Emang ibu maz ZULVAN pake Matrix jg kyk mazTUFF? -- Kalo benar, yah itu dech namany proMo provider... coz trakhir aq dnld OM 5 wat temen, ituh TelkumseL ga pnah ada :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » May 18th, 2010, 4:03 pm

OFF THE RECORD:
Kalo mnrt aq pribadi sih, Provider GSM/CDMA dunia hrs netraL, ga blh msk ke software/app publik gt supaya ga "kontaminasi" ama promotor2 laen kyk FB, Tweeter, dll gt dech. Kan mrk msh bs promo diweb... Ya oke lah klo dah msk sbg shortcut or bookmark OM 5 sbg promo resmi, tapi klo bisa jgn tampil di semua Opening Screen di OM 5 gt, soalna kan ga smua user pake simcard dg provider yg sama.
Kecuali,,, pihak OM 5 ngasih ksmpatan ke smua provider Indo utk pasang logo masing2 (tampil otomatis tergantung user pk simcard apa wkt dnload n install OM 5).
:)
Last edited by Hendz on May 18th, 2010, 4:13 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby TUFF Stough » May 18th, 2010, 4:11 pm

It's not a perfect world. At least not in Indonesia. :bingung:
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: Opmin 5 di hp siemens

Postby Hendz » May 18th, 2010, 4:15 pm

Jd gimana maz? "Let it happen" ajah? :D Hehehe,,,,, mnrt aq c tetep ga fair dg tampilan kyk gt karena ditaruh di Opening Screen,,,,,

Mgkn c Akang Ekka bs kasih qta prog Javahack wat ngecrack JAR-nya yah, wat ngilangin tampilannya? :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video

cron