Page 3 of 5

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 12:31 pm
by ilham
Btw, Nimbuz udah Mas coba di M65 belum? Kok keyboard mappingnya tidak bisa di siemens cx75 ya?

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 12:43 pm
by ilham
Perlu diperhatikan juga MAP keypadnya, beda merk HP beda juga mappingnya, untuk user biasa mungkin kesulitan untuk menjalankannya walaupun sebenarnya dapat di modif keypad-keypad Siemens dengan banyak cara seperti dengan VKlay, ELF, maupun MasterPatch.

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 12:51 pm
by Hendz
Bisa aq pk versi 1.7.2 jaduLan 2010 maz.
Kalo bs jgn diupdate dl coz versi yg skrg tambah gede aja sizena, jd lbh lama lg ntar loadingna.
kLo utk CX75, coba aj dnld liwat "konstruktor" ini: http://m.nimbuzz.com/index?PHPSESSID=uv ... t+download

kLo msh ga cocok jg keymapna, remap scr instan aja app Nimbuzz ntu pake J2ME-Adapter yg umum, trus edit sndiri sesuai code-scan Key aslina. Nich dia JAM (JAVA Adapter for Mobiles) v.2.0.0.2, bisa utk Siemens, Motorola, SonyEricosson, Phillips, Samsung, Sagem, Nokia.

Nich tampiLan awal:
Image

Nich menu Keymapping & Editing:
Image

Nich downloadna, on ma site:
http://myhendz.my3gb.com/Java_Adapter_f ... le_2.2.zip 940 kB

----------------------------------------------------------------
JAM 2.0.0.2 (c) by Ant-ON
Ant-ON@UralWeb.ru | http://ANT-ON.JINO-NET.RU/
ICQ: 194972202
Credit goes to him.

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 1:49 pm
by Hendz
WARNING:
Oh yah aq saranin mah justru jangan modif keymapping di mesin Siemens (patch dll).
Ntar mlh jd ga cocok utk apps/gamez Java laenna yg udah bnr2 oke jalan di mesin.
Mapping aja di level aplikasi Java nya sendiri pk prog JAM di atas.
Skali lagi jangan di mesin.

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 3:01 pm
by ilham
Tambahan: Pakai ELF (JKemul) atau MP (DSE) efeknya hanya sementara/temporary.
Image

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 3:27 pm
by Hendz
BINU BROWSER (for all phones)

Doesn't like Opera Mini, BOLT, UC-Web, Teashark, or other already remarkable & well-known browsers, the Binu Browser is some kinda web-wrapper that dedicates to "trap" all necessary web information. So, Binu is an Informer also, which was formerly made by Snaptu and Mesa. Yet Binu had more enhanced capabilities,,,,

Well this is ma sample shots:
Image Image
Image Image
Image

GET IT NOW!
http://m.binu.com
(directly thru your default browser, and DO NOT use opera-mini etc)

Grab yer worLd with biNu!

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 3:40 pm
by ilham
Nanti saya coba tambahkan deh.. :D
Thanks Mr.Hendz.

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 9:27 pm
by ilham
Lapor:


Binu Browser @CX75:

Image

Image

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 10:52 pm
by jaketmerah
Saya baru dengar soal Binu, ada link asli gak?

Re: GENERAL J2ME APPS dLya SIEMENS

PostPosted: March 1st, 2012, 11:20 pm
by Hendz
@maziLham - sori tdna ntu bekaz wat gingerbread q :)) =))
jd kacao gt y? cb BINU.JAR na diadapt pk JAM-2.0.0.2 diatas, lgsg aj plih Siemens dg resolusi 176x132, and jgn rubah keymap na

@mazJAKET nich link aslina: http://apps.binu.net/prod/apps/mybinu/index.php
tp kykna ga jalan.... cb ke m.GETJAR.com aj pk broser dr hp lgsg (jgn via operamini) spy kedetekt tipe hp na