Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Forum untuk membahas kumpulan Java, Sounds, Pictures, dan Video

Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby Air-EX » December 30th, 2010, 4:55 am

Mengingat postingan bos Gandalf di rumah lama,
ada aplikasi IMPS gratis di MobJab http://www.mobjab.com/ dengan syarat HP udah di patch Enable_Built-In_WV_Client__ICQ_AIM_

awalnya memang regristrasi dahulu, setelah sukses maka buka langsung lewat kompie dulu
setelah itu add contact maka kita sudah bisa ol. (applikasi YM di kompi langsung sign out otomatis)

lumayan untuk sementara ganti aplikasi java yang rada susah konek.

(sori penjelasannya susah dimengerti....) :">
on track SK65,
CX75 as a slave. & Crushed S65 (status coma).With data cable : DCA 510 & MA
User avatar
Air-EX
Rada Pemalu
 
Posts: 58
Joined: January 5th, 2010, 11:33 am
Location: lost in Jogja

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby ilham » December 30th, 2010, 5:03 am

Air-EX wrote:Built-In_WV_Client__ICQ_AIM

Itu bukannya hanya untuk ICQ_AIM? Bisa untuk YM? Ada yang bisa share kemampuan-kemampuannya dan kekurangan-kekurangannya apa saja?
Sempat mau pasang patch itu sih, tapi saya fikir kalau hanya untuk ICQ_AIM saya tidak main di situ.
TQ.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby adhyzip » December 30th, 2010, 8:59 am

dl bs u ym mas...stndar aja tp enaknya ol trs
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby gandalf » December 30th, 2010, 9:41 am

yup.. instant messenger . ada di S75, M75 .. dulu pernah pake mobjab sbg server. coba chat dg imoeng, tp kalo ga salah, lambat , ada delay lama. terus ga pernah coba lagi.
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby mamed_3279 » December 30th, 2010, 2:07 pm

ayo dong,yang pernah dishare lagi caranya :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby Air-EX » December 30th, 2010, 4:01 pm

sekarang gak terlalu lemot, tapi ya itu tuh, nambahin 1per1 yg bikin cape buat awalnya. Contact di hape dibatesin cuman 50 aja ama sistem.
Trus transportnya selain ICQ, Yahoo, sekarang juga ditambahin Tw**ter ama F***book. (yang ini belon dicoba, males).
on track SK65,
CX75 as a slave. & Crushed S65 (status coma).With data cable : DCA 510 & MA
User avatar
Air-EX
Rada Pemalu
 
Posts: 58
Joined: January 5th, 2010, 11:33 am
Location: lost in Jogja

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby Joy » December 30th, 2010, 6:15 pm

gandalf wrote:yup.. instant messenger . ada di S75, M75 .. dulu pernah pake mobjab sbg server. coba chat dg imoeng, tp kalo ga salah, lambat , ada delay lama. terus ga pernah coba lagi.


mas dedy, di S75 gmn caranya ya? gak nemu menu Instant messaging di bawah new sms e di S75,,,
Siemens ME75 Amazon Green

BenQ Siemens A31 Anthracite Edition ---> OFFLINE

Siemens S75 Piano Black Edition ---> KONSLET HELP ME BROTHERS :nohope


mail: joy[at]siemensxp.com
ym: naruto.reader
mig33: de_dessert
User avatar
Joy
Rada Gaul
 
Posts: 221
Joined: November 21st, 2009, 8:58 pm
Location: Ngayojokarto mboten nate cekap Asia

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby andRa4 » December 30th, 2010, 7:53 pm

oia,.
d-m75 ada instant messaging.
itu pake-ny gimana yahh-??
trs seting-ny gimana yah-??
kalo emang bs transport YM+FB, mantaf tuwh.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby gandalf » December 30th, 2010, 8:08 pm

Joy wrote:
gandalf wrote:yup.. instant messenger . ada di S75, M75 .. dulu pernah pake mobjab sbg server. coba chat dg imoeng, tp kalo ga salah, lambat , ada delay lama. terus ga pernah coba lagi.


mas dedy, di S75 gmn caranya ya? gak nemu menu Instant messaging di bawah new sms e di S75,,,


lg ga punya S75 mas :P seingatku ada kok di menu nya. tp aku lupa dimana
Image
User avatar
gandalf
Rada Gaul
 
Posts: 660
Joined: November 16th, 2009, 8:40 pm
Location: Surabaya

Re: Free IMPS (ada di rumah lama dulu)

Postby kokakokbrut » December 30th, 2010, 8:44 pm

IMPS itu aplikasi chat yang unversal yang terinstall bawaan nokai yah ?
klo iah ane pernah coba buat YM,
kekurangannya kontak list cuma 50, ga kliatan mana yang onlen mana yang ngga, delay 5 detikan.
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Next

Return to Java, Sounds, Pictures, & Video