Page 3 of 3

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: August 20th, 2010, 11:37 am
by mamed_3279
^^kan di IMS700 ada colokan buat jack 3,5 mas..jadi deh speaker tambahan buat kompie ;) :D
saya pernah coba IMS700+SL45+kabel 3,5...itu IMS700 kalo volume dibikin poll kaya ga kuat nerima output dari SL45 :))

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: August 20th, 2010, 2:16 pm
by kokakokbrut
^^ bkan ga kuat, filter noise ims700 ga terlalu bagus, klo sl45 di naekin volum nya sampe poll ada noise nya meski cuma dikit

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: August 20th, 2010, 5:32 pm
by mamed_3279
^^ooo....gitu toh :D
kirain kaya mau jebol gitu :"> :D

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: April 1st, 2011, 9:32 am
by Hendz
spikerna aj ganti maz, pk spiker dua-inci yg watt na gede dr MUSICBOX. mantap dah :D

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: April 13th, 2011, 5:00 am
by mamed_3279
^^daripada ganti spikernya,mending bikin lagi aja dah :P
eman2 mas ims700-nya ;;)

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: April 13th, 2011, 4:08 pm
by Hendz
kalo bikin baru mang komponenna dr mana kalo ga sbangsa IMS jg? xixixi...... na klo komponen bkn dr orian IMS yah mnding bli spikeraktiv yg umum pake :))
tapi emang keciL sih WATT (power) spiker IMS tuch. ga didisain gede skalian ma Siemens. jd mnrt aq kudu dimodiF :D
spiker aslina aj yg dicopot, ganti ma spiker2 generasi skrg ber "konde" besar.... and kLo mgkin jg dipasangin Crossover keciL + ampLi na skalian, asal yg pnting bs masuk pas dlm box ga ganggu skitarna........ bakaL moantap bgt dah audiOna ! :D

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: November 2nd, 2011, 11:55 pm
by ilham
Sekedar info, port USB PC hanya menyuplai 100 Ampere. Bisa dilihat di device management - USB root properties (Ms Windows).
Spoiler: show
Image

Walaupun ada tulisan Max power per-port = 500mA tapi saya belum pernah menemukan yang sampai segitu, rata-rata 100mA.
Silahkan cek sendiri sambil Anda men-charge Siemens Anda. ;)

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: November 4th, 2011, 3:04 pm
by mamed_3279
ajiiibb =D>

Re: [Tanya] Kompatibilitas DCA-510

PostPosted: January 8th, 2012, 11:04 pm
by ilham
Bertemu juga yang 500Mah :D
Ini sedang charge SXG75 di PC pakai DCA540 :D
Duh... OOT mulu. :(
Spoiler: show
Image