Page 3 of 7

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 9:25 am
by ilham
Kalau malam pakai patch illum always on mas, kalo siang patchnya diundo dulu. :P

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 9:27 am
by ilham
Oya, buat lampunya pakai tenaga dinamo saja Mas, kayak sepeda jaman dulu. :))
Jus Kiding. :D

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 9:35 am
by andRa4
*diembilliatinorang2padangomonginbom,cozkaloikutcampurntarsayadisangkanyateroristrusditangkepdensus88karnaciri2sayamiripterorisyangberjenggot*

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 12:31 pm
by Boowin
andRa4 wrote:*diembilliatinorang2padangomonginbom,cozkaloikutcampurntarsayadisangkanyateroristrusditangkepdensus88karnaciri2sayamiripterorisyangberjenggot*

wkkwkwkwkwkwkwkwkwk.........
=)) =)) =))

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 3:50 pm
by Hendz
ilham wrote:Kalau malam pakai patch illum always on mas, kalo siang patchnya diundo dulu. :P
masa maz siang malem ngUNDO muluk :))

Boowin wrote:
andRa4 wrote:*diembilliatinorang2padangomonginbom,cozkaloikutcampurntarsayadisangkanyateroristrusditangkepdensus88karnaciri2sayamiripterorisyangberjenggot*
wkkwkwkwkwkwkwkwkwk.........
=)) =)) =))
lagian rang "Bike-O-Meter" pd malez nuliz maen singkat ae jd "BOM"... ujung2na 4ndr4 ktakutan =))

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 3:59 pm
by mamed_3279
ilham wrote:Kalau malam pakai patch illum always on mas, kalo siang patchnya diundo dulu. :P


emang ada mas? :-/

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 4:40 pm
by andRa4
Kalo patch ilum itu bs jd sbg master patch, bs d-mati'in kalo ge ga butuh lewat aplikasi tambahn (lupa nama-ny :D ).

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 4:51 pm
by TUFF Stough
Saat colok BOM bukannya profile-nya langsung berubah? Gak bisa setting illumination-nya kah?

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 7:10 pm
by mamed_3279
andRa4 wrote:Kalo patch ilum itu bs jd sbg master patch, bs d-mati'in kalo ge ga butuh lewat aplikasi tambahn (lupa nama-ny :D ).

tolong diinget lagi mas,kalo bisa sama caranya :D.ga apa2 bakal bawa batre cadangan juga,soale pengen banget kalo malem bisa nyala ga sibuk pencat-pencet :D

TUFF Stough wrote:Saat colok BOM bukannya profile-nya langsung berubah? Gak bisa setting illumination-nya kah?

ga berubah profil kaya nyolok HF mas,tapi langsung otomatis jalan aplikasi BOM-nya ;)


masukan untuk user BOM yang lain;
abis pake BOM bagusnya hp direstart,soale walopun udah keluar dari aplikasi BOM,aplikasi (java) bakal tetep jalan...ujung2nya batre bakalan boros,sama aja kaya aplikasinya jalan terus :).
mungkin maksudnya biar kita bisa akses data perjalanan di aplikasi BOM walopun hp udah ga konek sama BOM..bandingin aja kalo tanpa BOM kita buka aplikasi BOM di hp,pasti ERROR terus ;)
pendapat pribadi sih :D :bingung:

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 8:00 pm
by andRa4
wahai Mr.M B-)
maksud saya tuh, SEMISAL ada Master Patch "Illuminate Always ON", kan kalo udah d-apply bisa d-nonaktifkan pake aplikasi java "Master.jar", trus kalo mo d-aktifkan ya sama kaya mo nonaktifkan yaitu teteup pake "Master.jar". :roll:
tapi kan sayang-ny lom ada master patch yang saya maksud itu. :-S