Page 2 of 7

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: May 30th, 2010, 4:22 pm
by Esant84
kekny mas mamed bkalan jd demen ngebut sm BOM-nya nih...

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: May 30th, 2010, 7:15 pm
by mamed_3279
belom kepikiran pengaman tambahan yang bagaimana.. :D.tapi kayanya udah cukup susah dijambret.
@mas koka,salah2 gw sendiri yang kesetrum :))
@mas esant,saya ga suka ngebut kok..belom cukup umur :P :))

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 9:28 am
by Hendz
proyek BOM na gmn tuch maz? msh lanjut? :D

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 10:50 am
by ilham
Kemarin sih waktu nikahan mas Mamed, saya ama kang Eka coba lihat2 itu BOM, tapi karena mas Mamednya sibuk yah belum bisa tahu banyak..
Bagaimana Mr.M? :))

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 10:58 am
by Budi_XP
bisa gak BOM di pasang di adiknya RX King, yaitu Jupiter MX :D

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 2:20 pm
by Hendz
^^^ bisa.
kalo MX na msh pk stang cewe (ori nya) - BOM dipasang di dlm dashboard samping speedmeter tapi, fuel indicator minggir dulu :D - itupun IBS ama M65 na diumpetin, jd yg kliatan cm LCD M65 na ajah
tpi klo MX na dah "XP" jg (pk stang & garpu cowo) - BOM bs ditaruh dimn aja, dkt ama RPM jg gpp.
MX sndiri klo digenjot full (pk CDI khusus) bs nyampe 220 km/h sdgkan BOM na kira2 150km/h, tp tu ga penting coz sapa jg yg mao ngracing mpe 200km :))

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 3:18 pm
by jaketmerah
Di kasih tulisan aja Awas yang punya M65 galak hehe

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 4:06 pm
by Hendz
^^^ wakwakwakkkkk =))
lah maz, yg punya BOM skrg mana smpt mikirin gini2an hehe :D

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 1st, 2011, 4:25 pm
by andRa4
:x mupeng :x
nunggu tunggangan baru aja ahh kalo pasang-ny,.. :D

Re: WTA IBS6000 (BOM)

PostPosted: April 13th, 2011, 4:54 am
by mamed_3279
Hendz wrote:proyek BOM na gmn tuch maz? msh lanjut? :D


BOM selalu bareng si RX mas..tapi kalo jalan deket2 aja ga dipasang tuh predator,ribet diliatin orang pas bukanya :roll:
saya nih belom kesampean mas,gimana caranya tuh paket BOM bisa nyala/terang terus biar bisa keliatan terus kalo malem :bingung: ...apalagi kalo daya buat lampunya ga ngambil dari batre hp,kan ga makn setrum :D
apa pake led yang pake sinyal gitu...apa gimana yah..tulungin dong kasih pencerahan :bingung: :))