Page 1 of 2

Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 4th, 2009, 11:15 am
by CX75
karena ada gelagat di FJB bakal OOT HHB, kayanya saatnya gw bikinin post u/ bahas HeadSet Bluetooth :)

seperti yang semua sudah tahu, sementara ini HeadSet Bluetooth Siemens ada 3 yaitu HHB500, HHB600, HHB700.

aku sebagai salah satu pemilik HHB700 dari dhie_20 (2pcs).

menurutku sih dia cukup ringkas & mantap. di Siemens BLuetooth satu2nya yang aku punya (CX75), dia langsung cocok :).


o iya, di post lain gw pernah bilang karakteristik HHB ini di Siemens & hp lain berbeda. alasannya:
- saat di Siemens, dia tidak terpengaruh profile (mau dering mau kaga), terdengar bunyi has saat ada tanda tlp masuk.
- di Nokia (3 seri yang pernah gw coba), untuk incomming call sign di HHB700 ini dia malah meneruskan ringtone ke Headset (berbeda dgn Siemens) [gw lupa gimana klo hp di silent]



untuk kondisi saat ini, HHB gw sih masih baik2 aja & masih mau charge. walau ada konyolnya. konyolnya karena gw jarang pake. pas dicek taunya batere kosong (waktu itu ngalamin pas gathering 28 Maret 2009 lalu. yang terbaru ya kemarin :) )


nah dipost ini, silahkan yang mau berkomentar urusan HHB ini.

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 4th, 2009, 5:48 pm
by inoetea
CX75 wrote:menurutku sih dia cukup ringkas & mantap. di Siemens BLuetooth satu2nya yang aku punya (CX75), dia langsung cocok :).


Mnurut saya jg bgitu :)

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 4th, 2009, 8:26 pm
by kokakokbrut
tolong di post juga gambar nya om.

sama ga bentuknya kaya yang di FJB?

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 10:25 am
by CX75
sorry baru balas u/ post ini; gambarnya minjam punya Imoeng saja ya [barangnya sama]

cek aja ke http://www.siemensxp.com/viewtopic.php?f=82&t=217

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 1:01 pm
by inoetea
:D Kbetulan dpt pinjeman dr mas Dany HHB700. Bentuknya stylish, makenya cukup ribet (klo ini guenya lon terbiasa), borosnya minta amplop n kualitas suara ok jg...

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 3:40 pm
by adrian vandenberg
inoetea wrote::D Kbetulan dpt pinjeman dr mas Dany HHB700. Bentuknya stylish, makenya cukup ribet (klo ini guenya lon terbiasa), borosnya minta amplop n kualitas suara ok jg...


Ehem, HHB-750 stereo tepatnya, beda kasta yah bro ama yang TS punya?
Dan itu bukan gue pinjemin, tapi gue hibahkan/beri gratis karena kau memiliki talenta dalam perOOTan.......merdeka!!! :x

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 3:51 pm
by CX75
^^ thx ngingetin. Yg gw tulis yg mono aj. Gw lupa hhb750 adl kawanan bluetooth real siemens jg.

Btw gara2 oot kau menghibahkam itu???

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 4:08 pm
by irfanics
inoetea wrote::D Kbetulan dpt pinjeman dr mas Dany HHB700. Bentuknya stylish, makenya cukup ribet (klo ini guenya lon terbiasa), borosnya minta amplop n kualitas suara ok jg...


kalo boros, pakenya sambil di colokin PLN aja mas, mantaffff, listrik tiada batas... :)

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 4:30 pm
by Imoeng
CX75 wrote:^^ thx ngingetin. Yg gw tulis yg mono aj. Gw lupa hhb750 adl kawanan bluetooth real siemens jg.

Btw gara2 oot kau menghibahkam itu???


Wuih, gw OOTers jg dapat apaan Pak Guru? :x :x

Re: Bluetooth HeadSet Siemens

PostPosted: December 22nd, 2009, 6:32 pm
by adrian vandenberg
Imoeng wrote:
CX75 wrote:^^ thx ngingetin. Yg gw tulis yg mono aj. Gw lupa hhb750 adl kawanan bluetooth real siemens jg.

Btw gara2 oot kau menghibahkam itu???


Wuih, gw OOTers jg dapat apaan Pak Guru? :x :x


Dapet foto foto ABG via PM!!!