Page 1 of 7

(MOVED) ALERT about landy

PostPosted: September 20th, 2010, 11:17 am
by mBenQ
ALERT!!! ALERT!!! ALERT!!!
Barusan nyoba masuk ke http://eh.student.utwente.nl/~landy buat nyari fw11 S25. Tapi responnya web page currently unavailable. sudah tak coba sekitar 5 kali tetep sama responnya.
jangan2 hostingnya udah gak diperpanjang nih :bingung: :?:
ALERT!!! ALERT!!! ALERT!!!

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 20th, 2010, 11:36 am
by gandalf
udah lama website itu hilang dr peredaranny.

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 20th, 2010, 11:48 am
by TUFF Stough
Sempat berhasil diselamatkan di sini.

Code: Select all
http://www.rre.web.id/siemensxp/Landys/


Tapi gak tahu up-to-date ato nggak. ;)

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 20th, 2010, 12:44 pm
by man_arief
Tapi kayaknya ga selengkap yg landy,,,

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 20th, 2010, 2:52 pm
by mBenQ
kemarin sebeleum rumah lama bener2 ilang diriku masih sempat nyedot file2 disana (sekitar april ato mei 2010). kayaknya berakhirnya rumah lama diikuti raibnya si landy ini. janjian kah? :D

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 20th, 2010, 7:59 pm
by ilham
Siemensmania.cz juga pas bagian firmwarenya tidak bisa didownload, seandainya bisa juga lemot banget dan hasilnya corrupt, 1 bulanan ini kayaknya.
Need backup! Fire in the hole!! (cs mode: on)

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 21st, 2010, 1:14 am
by mBenQ
Ayo siapa aja yang koneksinya kuenceng tolg di sedot firmware dll dr situs2 itu buat bek ap. (kayaknya kang tolo neh yg paling pas :d)

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 21st, 2010, 1:17 am
by ilham
Landy kayaknya udah terlambat Mas, siemensmania kayaknya hanya ada error di sistemnya, tunggu diperbaiki dulu.

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 21st, 2010, 9:03 am
by Hendz
eeprom, ffsinit, fubu, handbook, maps, modding, updated-fw dll ..... altenativna disini - http://www.multihandyhacking.de/board/d ... hp?do=tree
username: nolnoltujuh
password: 007

Re: ALERT about landy

PostPosted: September 21st, 2010, 4:43 pm
by ilham
Wah, terima kasih banyak mas Hendz, insyaAllah nanti saya download semua dah buat backup :p