(MOVED) ALERT about landy

Forum utk membahas tentang Software/program/Driver yg berkaitan dgn Siemens

Re: ALERT about landy

Postby jaketmerah » September 21st, 2010, 5:08 pm

Kalau hosting di situs ini memungkinkan kenapa gak sekalian di backup kesini aja, jadi ada forum ada download juga
HTC Snap + SL45 perawan
Informasi beasiswa dan software
User avatar
jaketmerah
Site Admin
 
Posts: 221
Joined: December 3rd, 2009, 5:48 pm

Re: ALERT about landy

Postby ilham » September 21st, 2010, 6:03 pm

^^^setuju!
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ALERT about landy

Postby man_arief » September 21st, 2010, 8:15 pm

Hendz wrote:eeprom, ffsinit, fubu, handbook, maps, modding, updated-fw dll ..... altenativna disini - http://www.multihandyhacking.de/board/d ... hp?do=tree
username: nolnoltujuh
password: 007

trims infonya,,,, ada alternatif nyari nih \:D/
User avatar
man_arief
Rada Pemalu
 
Posts: 37
Joined: November 20th, 2009, 8:47 pm

Re: ALERT about landy

Postby Hendz » September 21st, 2010, 9:00 pm

Iyah muLtiHandyHacking bahasana Deutsche ama English tp bisa diswitch ke masing2.
Nah klo soaL backup di site ini aq rasa butuh spasi yg gede and itu ga lepas dari biaya, makanya klo donasi udah jalan pasti terlaksana :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ALERT about landy

Postby ilham » September 21st, 2010, 11:32 pm

Sayah InsyaAllah mau deh jadi tukang donlotin en aploadinnya...
Ada koneksi lumayan kenceng nih...
Ni lagi coba donlot semua file siemens di multihandi...
Kalau boleh itu sih... ;;)
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ALERT about landy

Postby Hendz » September 22nd, 2010, 8:23 am

^^^ mendingan gini: mumpung konek kenceng, maziLham yg dnload smua isi muLtiHandyHancking, bakarin yg bnyk ke cdrom, ntar qta2 tinggal tebuz ama duiT. gmn? :D
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: ALERT about landy

Postby ilham » September 22nd, 2010, 12:14 pm

Sementara ini utk keluarga siemens baru sampai folder eeprom, ffsinit, fubu, dan fun.. Itu saja sudah 1GB.. Kayaknya jadinya DVD dah Mas Hendz.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ALERT about landy

Postby ilham » September 22nd, 2010, 12:19 pm

Koneksi di Handy sepertinya dibatasi max 8 paralel, jadi tidak bisa buru-buru. Setelah Handy insyaAllah akan dilanjut keserver lain (ada request?) dan akan di DVD-kan.
Hanya saja karena numpang di kantor orang dan keterbatasan waktu saya yaah sambil jalan saja ya, tdk bisa buru-buru..
Tq Mas Hendz buat usulnya.. Jadi XPers bisa berekspresi tanpa kendala koneksi ya?
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ALERT about landy

Postby ilham » September 22nd, 2010, 12:23 pm

Oya, walau numpang di kantor orang -- yang kerja di sana sudah mengijinkan kok :) .
(izin sama yang punya saya bingung..., kantornya soalnya salah satu kantor pemerintahan ;;) )
Last edited by ilham on September 23rd, 2010, 9:08 pm, edited 2 times in total.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: ALERT about landy

Postby Hendz » September 22nd, 2010, 12:48 pm

@maziLham -- GREAT JOB!!! Nice move! Credit goes 2 u =D> =D> =D>

iyah maz gapapa, halal kok wlw cm numpang2 bentaran paling ajak ajah makan siang bsama (tp klo bisa yg cewe :D) sbg tnda trimakasih na.

so kalo baru itu ajah udah 1 GB yah bener maziLham kudu pake DVDrom. ntar jadina wlw 2-DVDrom pun aq rasa ga soal, malah klo perlu 3-DVDrom (kalo bisa dikategori/kelompokin jadi 1 bagian, tulis di label DVDrom na).

abis ntu, lgsg di dagangin skalian di FJB jg gpp kaleee :D pasti lariz dah, ntar jg aq mao beli wat dokumentasi.
sip,,,,,sip,,,, skali lagi thats a greaT job! :x
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Software Siemens

cron