Page 1 of 3

Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 13th, 2010, 1:53 am
by tolojagoan
Mungkin bisa jadi alternatif untuk download software dan firmware siemens, beberapa fw dulu di ambil dari berbagai situs

Kumpulan SOftware dan Firmware Siemens

semoga membantu ....

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 13th, 2010, 2:09 am
by mamed_3279
itu yang ftp.siemensxp.com dipindahin yah mas?
kemaren2 saya ada perlu cari2,ga bisa dibuka..
makasih yah mas.. :)

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 13th, 2010, 2:59 am
by Hendz
tolojagoan wrote:Mungkin bisa jadi alternatif untuk download software dan firmware siemens, beberapa fw dulu di ambil dari berbagai situs
Kumpulan SOftware dan Firmware Siemens
semoga membantu ....
Wiiiww mantaaaapz .. dari molai baut ampe tachometer ada cmua :D sedotin ah,, mksh mazTOLO,,,

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 12:57 am
by tolojagoan
kalo gak bisa di akses .. mungkin di matikan ama ibu nya anak2 .. karena itu server masih ada di rumah ...

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 2:48 am
by kokakokbrut
tolojagoan wrote: karena itu server masih ada di rumah ...

udah jadi to server njombang...

moga moga ga da lagi bencana deh

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 8:52 am
by mBenQ
gak sekalian ma tutorial2nya bos?

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 12:16 pm
by tolojagoan
mBenQ wrote:gak sekalian ma tutorial2nya bos?

tutorial apa mas ... nubie mah ndak punya tutorial ... :)

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 12:28 pm
by gandalf
haloo bos jombang :) ;;)

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 12:29 pm
by tolojagoan
gandalf wrote:haloo bos jombang :) ;;)


halo juga boss .... sori kapan hari ke rumah ndak ketemu yach .. :D

Re: Software dan Firmware Siemens

PostPosted: May 15th, 2010, 7:23 pm
by mBenQ
@tolo
nubie = orang baru tp stok lama :D