M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Modification Firmware for Siemens Mobile.

M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby isa.finalidea » November 2nd, 2010, 5:52 pm

Image
Image
Image
Image
Image

berhubung dulu pernah belajar oprek2 dr file mas qunto dan mas erwin, ini compilasi modif gambar2 dan ikon2 serta layout posisi screen yg aku buat untuk M65@CX70 Windows Mobile Final, krn pernah dimintain mas gandalf utk uplod ulang file oprekanku dulu dirumah siemensxp yg baru ini,,

1. convert dulu M65 ke CX70 v56, tutorialnya cari2 aja ndiri..aku wis lali hahaa
2. Apply dulu "Main Patches" nya
3. kemudian apply yg "Independent patch"
3. copy semua file Data, Zbin dan Config ke hp siemensmu.

wis..cuman gitu aja..selamat menikmati.


Download link: http://www.idexindo.com/load/M65@CX70_V56_WinMobileFinal.rar


-----------------------------------------------
Last edited by isa.finalidea on November 2nd, 2010, 6:08 pm, edited 1 time in total.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby isa.finalidea » November 2nd, 2010, 5:54 pm

oiya lupa, ntar tolong file yg sdh didownload ntar di backup aja ndiri, krn sewaktu2 link download bisa ilang, maklum nunut/nggandol hostingnya klien neh..thanks..
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby Hendz » November 2nd, 2010, 6:00 pm

Thankz maz :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby TUFF Stough » November 2nd, 2010, 6:11 pm

Tuh, yang mo maen2 dengan elf di CX70 fw56. Tinggal dimodifikasi aja dari yang sudah dishare oleh Mas finalidea. \:D/
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby andRa4 » November 2nd, 2010, 9:06 pm

:x kuereeeennn :x
Ijin sedot mas,.
btw, thanx alot bray,.

* :-S lagi bimbang, mo crossgrade apa ngga yah :-S *
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby isa.finalidea » November 3rd, 2010, 9:48 pm

iyo, monggo disedot, tinggal modif aja ndiri icon2nya.
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby andRa4 » November 3rd, 2010, 10:03 pm

udah ane terapkan neyh,.
tapi maaf, ane ga sreg sama menu icon iPhone yg 12 biji, ane rubah jd 9 biji kaya standar-ny.
ane menu icon-ny iPhone 9 biji-ny donlod mas. Trus ane rubah dikit biar pantes ma tema WM 6.5.
keliatan pantes dah,.
btw,. makasih bangeud mas,.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby andRa4 » November 4th, 2010, 2:40 pm

mas,. menu developer-ny qok ga bisa d-buka yahh-??
padahal isi patch-ny ada "enable developer menu",.
gw butuh banged neyh, buat seting multitasking (Logal->enable ###).
mohon pencerahan-ny,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby ilham » November 4th, 2010, 3:51 pm

Assign salah satu key sebagai shortcut DevMenu.
Contoh angka 4: tekan 4, pilih change, pilih DevMenu.
Cara menjalankannya tekan 4 dengan lama.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M65@CX70_V56_WinMobileFinal

Postby andRa4 » November 4th, 2010, 4:15 pm

udah ane gituin mas,.
d-short cut number ane pilih no.6 tetep ja ga bisa jalan.
malahan d-menu icon (native menu) ane dah bikin right softkey-ny jadi developer menu juga tetep ga bisa jalan.
yg ane lakuin tuwh pada contoh datas: d-pencet ga jalan2 (ga da respon).
gw patch ulang juga tetep ja kaya gitu,.
apa ada yg error-?? :-S
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Next

Return to XP Edition Phones

cron