Page 5 of 15

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 27th, 2010, 12:59 pm
by kokakokbrut
^^mbah google dapet nilai C pas ngambil mata kuliah "Bahasa Indonesia" jadi translate nya seadanya

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 27th, 2010, 5:46 pm
by Hendz
=)) =))

Nah malahan Kamp Lintfort dah jadi Pabrik TextiL skrg :))
Msh ada harapan, pake pabrik Gigaset na (double-product) atao,,,, bikin aliansi baru.
Soal komputer2, Siemens sangat no probLem dah,,, mrk jg pnh dpt untung gede pas dulu di lamar ama Fujitsu + HTC :)

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 27th, 2010, 7:09 pm
by mamed_3279
jadi pabriknya udah dijual..bikin aja lagi di indonesia,saya jadi satpamnya dah :))

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 9:38 am
by arie
emg bener yah pabrik hp simens mo buka lg????kira2 desain hpnya bakaln seKeren yg lma g yah???? jd penasaran... :x

mamed_3279 wrote:jadi pabriknya udah dijual..bikin aja lagi di indonesia,saya jadi satpamnya dah :))

ane jd cleaning serpisnya jg mau...tanggung jwb g besar tp bsa ngobok2 tuh pabrik :)) :))

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 9:51 am
by Hendz
@Arie -- Haaaa? itu pabrik qta mao diapaiN oeeeee,,,, Jgn doNk tar qta ga dapet Gratisan HaPe dr org daLem :)) boro2 gratis yg ada suru ngrediTz xixixi,,,,

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 10:53 am
by arie
bukane mo diapa2in....cma biar puas aj ngliatin tuh seri2 henpun siemens dirakit mulai dari nol....kan g bnyak org yg bsa liat langsung :D :D

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 5:48 pm
by mamed_3279
^^ah mas..saya sih ngincer barang yang ga lulus quality control..pasti lumayan banyak&jadi sampah doang.sampahnya Siemens pasti masih maknyussss... :))

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 10:47 pm
by Hendz
^^^ Wuikkkkk gt,,, gmn kLo sampahna cuma Cartridge Simcard or Antena yg dah patah? :)) :))

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 11:01 pm
by arie
mamed_3279 wrote:^^ah mas..saya sih ngincer barang yang ga lulus quality control..pasti lumayan banyak&jadi sampah doang.sampahnya Siemens pasti masih maknyussss... :))

whadu.....ngikuuutttttt :)) :)) :)) :))

Hendz wrote:^^^ Wuikkkkk gt,,, gmn kLo sampahna cuma Cartridge Simcard or Antena yg dah patah? :)) :))

meskipun sampahnya cuma gituan tp lo ngumpul 1truck kn bisa dikiloin d tukang loak, truz tar hasilnya bsa bwt bli siemens sbatang yg lolos quality control :)) :)) :)) :))

Re: SIEMENS, the brand

PostPosted: June 29th, 2010, 11:33 pm
by Hendz
kLo gt gw musti ke pangkaLan truck dL nich wat sewa 1 biji nampung brg bekaz mazMamed ma Arie =))