SIEMENS, the brand

Berbagai 'penampakan' forum ini dan yang menjadikan SIEMENS melegenda di dunia internasional...

Re: SIEMENS, the brand

Postby kokakokbrut » June 27th, 2010, 12:59 pm

^^mbah google dapet nilai C pas ngambil mata kuliah "Bahasa Indonesia" jadi translate nya seadanya
HIDUP PERSIB
HIDUP VIKING
User avatar
kokakokbrut
VIP Member
 
Posts: 1805
Joined: November 21st, 2009, 3:33 pm
Location: Bandung <-> Ciamis

Re: SIEMENS, the brand

Postby Hendz » June 27th, 2010, 5:46 pm

=)) =))

Nah malahan Kamp Lintfort dah jadi Pabrik TextiL skrg :))
Msh ada harapan, pake pabrik Gigaset na (double-product) atao,,,, bikin aliansi baru.
Soal komputer2, Siemens sangat no probLem dah,,, mrk jg pnh dpt untung gede pas dulu di lamar ama Fujitsu + HTC :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SIEMENS, the brand

Postby mamed_3279 » June 27th, 2010, 7:09 pm

jadi pabriknya udah dijual..bikin aja lagi di indonesia,saya jadi satpamnya dah :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SIEMENS, the brand

Postby arie » June 29th, 2010, 9:38 am

emg bener yah pabrik hp simens mo buka lg????kira2 desain hpnya bakaln seKeren yg lma g yah???? jd penasaran... :x

mamed_3279 wrote:jadi pabriknya udah dijual..bikin aja lagi di indonesia,saya jadi satpamnya dah :))

ane jd cleaning serpisnya jg mau...tanggung jwb g besar tp bsa ngobok2 tuh pabrik :)) :))
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: SIEMENS, the brand

Postby Hendz » June 29th, 2010, 9:51 am

@Arie -- Haaaa? itu pabrik qta mao diapaiN oeeeee,,,, Jgn doNk tar qta ga dapet Gratisan HaPe dr org daLem :)) boro2 gratis yg ada suru ngrediTz xixixi,,,,
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SIEMENS, the brand

Postby arie » June 29th, 2010, 10:53 am

bukane mo diapa2in....cma biar puas aj ngliatin tuh seri2 henpun siemens dirakit mulai dari nol....kan g bnyak org yg bsa liat langsung :D :D
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: SIEMENS, the brand

Postby mamed_3279 » June 29th, 2010, 5:48 pm

^^ah mas..saya sih ngincer barang yang ga lulus quality control..pasti lumayan banyak&jadi sampah doang.sampahnya Siemens pasti masih maknyussss... :))
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: SIEMENS, the brand

Postby Hendz » June 29th, 2010, 10:47 pm

^^^ Wuikkkkk gt,,, gmn kLo sampahna cuma Cartridge Simcard or Antena yg dah patah? :)) :))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: SIEMENS, the brand

Postby arie » June 29th, 2010, 11:01 pm

mamed_3279 wrote:^^ah mas..saya sih ngincer barang yang ga lulus quality control..pasti lumayan banyak&jadi sampah doang.sampahnya Siemens pasti masih maknyussss... :))

whadu.....ngikuuutttttt :)) :)) :)) :))

Hendz wrote:^^^ Wuikkkkk gt,,, gmn kLo sampahna cuma Cartridge Simcard or Antena yg dah patah? :)) :))

meskipun sampahnya cuma gituan tp lo ngumpul 1truck kn bisa dikiloin d tukang loak, truz tar hasilnya bsa bwt bli siemens sbatang yg lolos quality control :)) :)) :)) :))
siemens vs gundam
User avatar
arie
Rada Gaul
 
Posts: 147
Joined: June 16th, 2010, 12:39 pm

Re: SIEMENS, the brand

Postby Hendz » June 29th, 2010, 11:33 pm

kLo gt gw musti ke pangkaLan truck dL nich wat sewa 1 biji nampung brg bekaz mazMamed ma Arie =))
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to Tribute of FAME

cron