Page 4 of 4

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 17th, 2013, 9:45 pm
by ilham
Sepertinya di file yang sudah didownload tersebut ada keterangan/cara-caranya, coba cek dahulu.

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 17th, 2013, 10:14 pm
by ahmad
tutornya g ada mas,,cm ada list patches elf aja

ya klo sempat tolong dbantu tutornya mas hehe,,
nunggu smpeyan ada waktu aja

atau barangkali tmn2 ada yg mau bntu tutornya?

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 19th, 2013, 12:02 am
by ahmad
tmn2 ada yg punya java aplicationnya?oh iya yg donlotan satunya,yg bentuk folder itu tnggal dcopy ya pake simoco?atau dcopy isi foldernya?

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 19th, 2013, 12:08 pm
by ilham
ahmad wrote:yg bentuk folder itu tnggal dcopy ya pake simoco?atau dcopy isi foldernya?

Isi folder config dikopi ke drive config ( drive 2 ).
Isi folder data dikopi ke drive data ( drive 0 ).
Isi folder mmc dikopi ke drive mmc ( memorycard / drive 4 )
Clipboard01.jpg
Clipboard01.jpg (19.98 KiB) Viewed 10580 times

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 19th, 2013, 6:38 pm
by ahmad
uda dcoba,tp ada mslh,,tema g bs,trs klo dtelp/dsms mati. barusan baca2 lg ternyata hrs aply patch yang bisa bikin file elf bisa dijalankan
brarti sy harus balik dr awal ya,,tolong koreksi mas apa betul biar normal

1. apply fubu sebelumnya
2. apply patch yg bs bikin file elf jalan / dr sini viewtopic.php?f=122&t=1205
3. apply patch hsl donlot xped kunto
4. kopi folder2nya
5. kopi file swi.blib ? kmn?

bnr g?

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 20th, 2013, 2:49 am
by ilham
Saya tulis garis besarnya ya:

1. Apply FW 52 LG-03, FFS 52 LG-03, dan MAP v47
2. Apply My_S75v52_ELFpack v2.3.vkp (Elfloader, tidak usah ikuti tahap yang di sini lagi: viewtopic.php?f=122&t=1205 )
3. Apply LangPack_Eng-Ind_Camera.bin
Cara apply "LangPack_Eng-Ind_Camera.bin":
Spoiler: show
1. Buka VKlay dan konekkan dgn HP
2. Lalu pada tab flasher, klik Open file... (browse dan pilih file tsb).
2. Lakukan setting manual pada Memory of the phone:
From address: 0x01640000 dan Size: 0x00080000
3. Lalu klik Write Memory.
4. Tunggu sampai selesai..

4. Kopikan isi folder Config ke drive config.
5. Kopikan isi folder Data ke drive data.
6. Kopikan isi folder MMC ke drive MMC.
7. Undo patch BlackList agar HP tidak mati sewaktu terima telepon (Lihat post pertama yang sudah saya edit).
7. File Entrypoints_S75v52.txt itu tidak usah dikopi, untuk mengetahui apa itu entrypoint lebih jelas silahkan baca di sini: viewtopic.php?f=122&t=1068
8. Untuk Java Applications ( Kamus Ind-Eng, SieFM, OperaMini v2.06 MOD), bisa download aplikasinya masing-masing di sini:
Spoiler: show




Ada sedikit kesalahan :D , post pertama sudah diedit, silahkan lihat lagi.
Terima kasih.

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 20th, 2013, 8:59 am
by ahmad
mas gmn cara Undo patch BlackList nya?penjelasan mas essant kan untuk patch2 yg dari kibab,,tp ini kan patch beyond the limit,,,bingung mas,,,gmn sbnrnyaa? :):):):):)

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 20th, 2013, 11:34 am
by ilham
Baca-baca dulu deh Ahmad, cara pakai VKlay.

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 21st, 2013, 8:03 pm
by ahmad
uda bisa,,dtelp/sms g mati lg.
cm tema yg bawaaan patchnya g bs,,trs aplikasi opmin + master s75 + kamus yg ada di FastRun2/sMenu9 g bisa,,file tidak ditemukan katanya.
trs klo munu "test" di FastRun2 dpncet hp lgsg mati

sementara itu dulu,,mnkin tmn2 ada yg bs bntu/komen?

Re: S75xp 2: Beyond The Limit! (v52/52/47) NEW!! By Qunto

PostPosted: January 21st, 2013, 11:01 pm
by ilham
Kalo tentang fastrun (2) itu ada penjelasannya di forum luar seperti allsiemens.com atau siemensmania.cz, di forum ini belum diisi banyak untuk kategori ELF, sudah niat dari dulu-dulu tapi belum kesampaian sikonnya. :(