Page 2 of 4

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: February 23rd, 2010, 12:25 am
by kokakokbrut
io tau versi 4 cuma kan ada angka di belakang nya
klo saya donlod di landy saya ambil yang paling bawah, pokok nya yang angka nya gede.

waktu itu pernah asal ambil tau nya ada 1 patch klo ga salah getar pas batre abis ga masuk ke firmware nya.
jadi iseng mariseng saya ambil versi yang angka nya paling gede :D

hhe

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: February 23rd, 2010, 7:24 am
by yogh
kokakokbrut wrote:io tau versi 4 cuma kan ada angka di belakang nya
klo saya donlod di landy saya ambil yang paling bawah, pokok nya yang angka nya gede.

waktu itu pernah asal ambil tau nya ada 1 patch klo ga salah getar pas batre abis ga masuk ke firmware nya.
jadi iseng mariseng saya ambil versi yang angka nya paling gede :D

hhe


Ooo gitu ya?? emang sih aku juga nyimpen 2 firmware S45i versi 4. 040306w sama 040315. Tapi keknya kemaren aku update juga pake yg terakhir tuh (040315)

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 4th, 2010, 11:16 pm
by adiennovarisa
wah keren tampilan xp edition...sy kebetulan punya me45 mau di upgrade juga ke xp edition ada yang bisa bantu gak kasih tau caranya dan link fw nya

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 5th, 2010, 10:37 am
by Hendz
Wat ngLiat IC nya ic C289 pa bukan, gmn c?
Mang kudu buka casing dl gt? Apa dr program?

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 5th, 2010, 2:20 pm
by mamed_3279
^^dari programnya mas..kalo ga salah keliatan di freia :)
tapi ciri2nya lupa saya :))

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 5th, 2010, 2:36 pm
by TUFF Stough
Hendz wrote:Wat ngLiat IC nya ic C289 pa bukan, gmn c?
Mang kudu buka casing dl gt? Apa dr program?

Saat ngeflash pake firmware S45i (Winswup). Di jendela Winswup akan menampilkan tipe flash yang digunakan oleh ME45 tsb.

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 5th, 2010, 2:43 pm
by mamed_3279
ya betul kata mas Tuff..tepatnya persis dibawah gambar hp yang miring itu mas.. :)

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 5th, 2010, 11:51 pm
by kokakokbrut
beda IC ada yang beda patch loh

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 6th, 2010, 12:56 am
by Hendz
Haaaa???? :((

Re: [WTA]S/ME45 XP Edition

PostPosted: July 6th, 2010, 1:32 am
by kokakokbrut
cuma patch disable crc doank koq
maka dari itu kudu tau dulu tipe ic flash nya
caranya liat aja pas update fw pake winswup