M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 8th, 2011, 3:47 pm

Nanti insyaAllah saya upload, tapi yang versi TV karena belum yakin isinya bagaimana maka saya kasih linknya ke mas Mamed saja, yang FW13LG7 saya upload ke 4shared milik mas Boowin. Nanti saya kabari lagi.
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 9th, 2011, 5:02 pm

ilham wrote:Nanti insyaAllah saya upload, tapi yang versi TV karena belum yakin isinya bagaimana maka saya kasih linknya ke mas Mamed saja

aku jg mau link nya yang versi TV itu lho mas, tlg link nya dong,..penasaran pengen liat isinya..
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby andRa4 » March 9th, 2011, 5:43 pm

Apa bisa bwat nonton tv yahh-?? :D
Ijin sedot gan,..
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby mamed_3279 » March 10th, 2011, 1:54 pm

^^ijin sedot apaan??
linknya aja belom ada :P
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby andRa4 » March 10th, 2011, 6:21 pm

kangmas mamed tersayang,... :x
maksud saya tuh mo nyedot tuningan Windows Phone 7, jadi bukan soal m75 versi TV. =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 10th, 2011, 9:26 pm

Silahkan dijilat : :)) :)) :))
M75_130700.xbz_service.rar
Hadiah TVnya menyusul. =)) =)) =))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby andRa4 » March 10th, 2011, 9:32 pm

ilham wrote:Silahkan dijilat : :)) :)) :))
Hadiah TVnya menyusul. =)) =)) =))

\:D/ Ayoo,..Ayoo \:D/
Sapa yg mao-??
Jilat-jilat LCD kompie sambil nge-dunlud pe finish langsung dapet TV,.. =)) =)) =))
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 10th, 2011, 10:16 pm

Biar tidak OOT (walaupun sudah kadung parah :)) ), untuk yang LG7 (bahasa Indonesia) dilanjutkan di thread Kumpulan Firmware Siemens LG.07.
Thanks. :)

PS: Untuk Hadiah TV-nya di sini... :P
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby mamed_3279 » March 11th, 2011, 1:19 pm

ilham wrote:Silahkan dijilat : :)) :)) :))
M75_130700.xbz_service.rar
Hadiah TVnya menyusul. =)) =)) =))

kok yang V13 mas? :(
ilham wrote:Ada mas lg7 tapi fw13... lalu saya dapat yang fw25 tapi foldernya M75-TV dan nama filenya M75_A700_250700.xbz_update.rar, ada yang bisa menjelaskan maksudnya huruf TV di M75-TV ??? :(

yang V25 belom ada yah? :D

andRa4 wrote:kangmas mamed tersayang,... :x
maksud saya tuh mo nyedot tuningan Windows Phone 7, jadi bukan soal m75 versi TV. =))

situ abis ngomongin tv sih :D..maaf yak :">
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby andRa4 » March 11th, 2011, 3:24 pm

mamed_3279 wrote:
andRa4 wrote:kangmas mamed tersayang,... :x
maksud saya tuh mo nyedot tuningan Windows Phone 7, jadi bukan soal m75 versi TV. =))

situ abis ngomongin tv sih :D..maaf yak :">

iyaa same2,.. :">
toast dulu mas,.. Image
kemudian ayo qita berpelukann,.. Image

Image Back 2 Topic Please Image
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

PreviousNext

Return to XP Edition Phones

cron