M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Modification Firmware for Siemens Mobile.

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby Budi_XP » March 3rd, 2011, 11:48 pm

adhyzip wrote:fubu write pake vklay mas tapi di recalculte dl dg key hp mase pake papua yak

lengkap Mas yang dikasih Mas dulu masih tersimpan rapi :)
A35,A50,A55,A65,A75,C35,C45,C55,C65,CX65,CX70,C75,CX75,M35,ME45,ME45(Funky Orange)(Bogner),M55,M65(4),M65 Rescue,ME75(3),M75(2),S35,S45,Sl45(5)Sl42,S65(2),SX1(8),SX66,SXG75(2),S75(BW,BL)SK65, SK6R(2),SX45,SX56,Siemens PLT830,Motorola E1000
DOPOD 818Pro
User avatar
Budi_XP
Gaul
 
Posts: 1211
Joined: December 2nd, 2009, 6:40 pm
Location: BARLINGMASCAKEB

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby adhyzip » March 4th, 2011, 12:58 am

sipppppp B-)
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 4th, 2011, 2:35 am

Ijin isep Mas Joy. :D
Duh.. Ternyata ada juga CX75 LG7.. :))
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 4th, 2011, 3:18 pm

Budi_XP wrote:
adhyzip wrote:fubu write pake vklay mas tapi di recalculte dl dg key hp mase pake papua yak

lengkap Mas yang dikasih Mas dulu masih tersimpan rapi :)


mas mas..minta tutorial cara apply fubu orang lain ke hp kita donk, atau ada link tutorialnya dimana..??, aku blm bisa dan blm pernah tau dan blm pernah ntoba ini..
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby adhyzip » March 4th, 2011, 3:23 pm

pake ini mas :"> viewtopic.php?f=17&t=1073
itu dari fubu sendiri,kl dari fubu orang di no 5 mas klik recalculate all keys from pages code for outfile ya
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 4th, 2011, 3:36 pm

adhyzip wrote:pake ini mas :"> viewtopic.php?f=17&t=1073
itu dari fubu sendiri,kl dari fubu orang di no 5 mas klik recalculate all keys from pages code for outfile ya

wokeh...siap-siap eksperimen maneh iki hahaha, suwun mas adhi..
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby adhyzip » March 4th, 2011, 3:42 pm

gud lak mas ;;) dan menurut ku sama kaya yg di tutor tu blg,cepetan apply pake winsup jadi2an ini daripada pke vklay lemot da kadang ada write eror kl speednya tinggi..pake winsup relatif aman dan lebih ngebut B-)
--Nexi-Tube--SK6R--MA8730P--
do d'best u can!!!!

ym = a_adhy
08562611008-081382538915
User avatar
adhyzip
Rada Gaul
 
Posts: 721
Joined: November 17th, 2009, 8:53 am
Location: Pwkt-jkt

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby isa.finalidea » March 4th, 2011, 10:20 pm

ada yang punya winswup M75 v25 lg7 gak nih..??, aku njaluk rek kalo ada yg duwe..buat cadangan saja, kalo hp ku dipakai adikku, gak biasa pake lang english adikku nih..
User avatar
isa.finalidea
Rada Pemalu
 
Posts: 39
Joined: November 18th, 2009, 7:35 pm

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby ilham » March 8th, 2011, 3:36 am

Ada mas lg7 tapi fw13... lalu saya dapat yang fw25 tapi foldernya M75-TV dan nama filenya M75_A700_250700.xbz_update.rar, ada yang bisa menjelaskan maksudnya huruf TV di M75-TV ??? :(
■M55 ■CT65@SL65(EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■CX75(CPU208MHz,RAM5MB,EP2.3 32bit+BM+SieJC) ■M75
■MA-8720P ■MA-8730P ■HHS-550 ■IFL-600

Bersama Siemens®, dunia dalam genggaman! (Powered by ELFs) :)
Siemens-XP's WAPsite: http://siemensxp.com/wap
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: M75@CX75 v25 WINDOWS PHONE 7

Postby mamed_3279 » March 8th, 2011, 1:14 pm

^^sini mas,saya coba dulu biar tau bedanya :D

isa.finalidea wrote:ada yang punya winswup M75 v25 lg7 gak nih..??, aku njaluk rek kalo ada yg duwe..buat cadangan saja, kalo hp ku dipakai adikku, gak biasa pake lang english adikku nih..


mau juga dong :D
Image
User avatar
mamed_3279
Gaul
 
Posts: 1453
Joined: November 18th, 2009, 10:16 pm
Location: Djakarta

PreviousNext

Return to XP Edition Phones