(MOVED) (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » November 5th, 2010, 8:48 am

andRa4 wrote:setelah jadi cx70 apply WinMobileFinal, m65 ane jadi lowbat banged, standby cuma sehari,. :((
padahal elf udah ane mati-in beberapa, tapi tetep aja boros batre,. :-S

Bnr kan? .... I just told ya befo =)) -- coba aja skrg DISABLE semua ELF dr menu controller ELFna, truz restart. Tungguin bbrp jam spt sblom dipatch apa batre msh tahan. Nah klo msh tahan, idupin lagi (enable) SATU ELF aja skedar wat ngetes, silakan aja ELF yg manapun :)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 5th, 2010, 11:20 am

Coba elf XTask3 ! :p
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 11th, 2010, 12:26 pm

oia,. setelah elf2 yang ga gitu guna kaya clock.elf, fastrun2.elf, talkakkum.elf, turn off.elf ane mati-in.
yang tersisa tinggal extrainfo.elf ja, akhir-ny bisa tahan 2 harian neyh batre.
skarang ge hunting elf multytasking, coz Dev.menu-ny ga bisa k-buka padahal dah apply patch-ny.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 11th, 2010, 12:53 pm

xtask3 is the best of the best :))
Saya pernah chat pakai siejc dibarengi dg browsing dengan balletmini, dan sambil transfer file ke hp temen lewat bluetooth, dan juga sambil terima/bls sms. Pokoknya multitasking abis, tapi ya tetap ada aturan main dan ditemukan juga beberapa bug, nanti kapan-kapan saya post mengenai xtask3 (yang saya alami dan rasakan :P ).
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 12th, 2010, 1:22 pm

OK mas,.
Ane juga dah pasang neyh kmaren.
ternyata lebih enak dari pada yang musti pencet ###.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » December 3rd, 2010, 10:27 pm

Akhir-ny setelah puas menjajal crossgrade CX70, tadi siang M65 saya dah saya balikin jadi M65 FW50 lagi. :D
Sekarang saat-ny mengembangkan imajinasi dan juga mencoba memasang elf2 d-M65 FW50 saya.

Ilham = Makasih mas, udah ngasih link donlod-ny. Insyal malam ini saya terapkan dan mengembangkan kreasi-ny. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 5th, 2010, 9:34 am

XTASK-3 tuh smacem Task Manager yg ngatur multithreading prosesor yah? apa multitasking apps?
dia bisa shutdown apps yg nongkrong aktiv di RAM gt kan? mang kalo gapake XTASK takut klo keabisan memori yah? or... ada apps yg bandel gamao closed pd dah diclose gt?
(coz M65 ku cm wat pemakaian normal aja sih cm 1 app yg aktiv tuz close dulu sblm pkk app laenna)
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » December 5th, 2010, 10:22 am

Seperti Task Manager di Ms.Win. Untuk x65/x75 yang XP edition sepertinya sudah ada xtask, dicoba saja Maz.
Dia bisa switch app, kembali ke standby menu, tapi dia butuh file CSMList.txt agar daftar-daftar app yang bekerja di RAM tidak berupa angka-angka. Selanjutnya dapat dilihat di thread "Tentang ELF".
TQ.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » December 6th, 2010, 8:48 pm

:( BERITA DUKA :(

Menerangkan bahwa:
Setelah melalui uji coba dan penerapan berbagai macam elf d-M65 FW50.
Saya menyatakan GAGAL. Dikarenakan:
- Banyak yang crash, langsung bikin HP mati & ada juga elf yang bikin HP ga mo hidup (untuk menghidupkan lagi musti "Undo" Patch ElfLoader).
- Ada yang dah bisa Load, tapi ga bisa muncul dengan sempurna.
- D-aktifkan, tapi tak ada perubahan berarti.
- Ada yang dah bisa Load, tapi ga bisa d-edit karena cfgedit.elf ga bisa jalan.
- Berbagai MainPatch+ElfLoader untuk FW50 yang ada pada link d-atas tidak cocok (tidak jalan=HP ga bisa hidup). Jadi saya mengkompilasi ElfLoader d-atas dengan MainPatch dari Madfish-company.
- Dan lain sebagai-ny.

Menyimpulkan bahwa:
- Menurut saya sumber masalah ini ada pada elfloader yang masih versi 1.65 dan saya belum menemukan untuk versi 2.0 k-atas untuk M65 FW50. Sehingga membuat elf-elf tidak kompetibel.
- Ternyata lebih baik d-crossgrade k-CX70 FW56 kalo pengin merasakan full elf.
- Dan saya sampai sekarang sudah menonaktifkan elfloader, dan hanya apply Patch-Patch saja.

Menghimbau bahwa:
Bagi XPers yang pengen mencoba, ntah berhasil atau tidak. Silahkan posting d-trid ini.
Dan bagi yang ternyata diam2 sudah dari dulu apply dan berhasil, mohon sekira-ny share dimari. :x
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » December 8th, 2010, 5:03 am

^^^ gmna klo pake SALMA HAYEK's FALLIN' ANGEL? ntu jg msh pk basis FW50. dah coba blon An?
coz klo ga dicoba² kan kasian ama madFish Company yg dah capek² bikin XP tiap hape, mana gretz lagi :))

ELF pny q yah cuma standar-ELF yg nemplok di MX70 aja, blom smpet ke FW50 :D patchnya jg sama, bawaan standar (ga nambah ga ngurang). coz ELF bikin boroz, smua ELF skrg nonaktiv. yg aktiv skrg cm patch² bawaan ama ikon² di tiap menu-items. gini ajah klo mnrut aq dah baguz coz udah beda ma FW aslina, lagi jg ga bikin boroz
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

PreviousNext

Return to ELF

cron