(MOVED) (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 3rd, 2010, 2:23 am

oke deyh kaka,. ;)
ntar gw juga bawa alat perang (tengtop juga mo bawa ahh), skalian juga gw mo bawa capit buaya made in gw.
poko-ny ntar gath, gw mo bawa lengkap dah,. :D
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 3rd, 2010, 3:45 am

Nih thread udahan sampai di sini? Khan sudah CX70.
Waaa, saya sudah berlama-lama cari link ELF buat M65FW50 tidak terpakai. Yang lain kah ada yang mau coba dan review hasilnya di sini? Tapi memang mending crossgrade ke CX70 sih :D
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 4th, 2010, 3:15 pm

mas ilham = bentar mas, ane ge nyoba hasil crossgrade cx70-ny besrta pengembangan2-ny. :D
ntar kalo ane dah mentok (tao seluk beluk-ny) ato juga dah bosen, baru ane standarin lagi jadi m65 fw50, trus nyoba usul dari mase.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 4th, 2010, 3:18 pm

kokakokbrut wrote:bisa. cari di perk11.info
jangan kebanyakan maen elf, batre boros


Oia neyh gw baru ngomong. padahal udah lama sih,. :roll:
d-perk11.info ga da elfloader+elf bwat m65 fw50, tapi kalo bwat cx70, m75 dsb ada tuwh.
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby TUFF Stough » November 4th, 2010, 3:38 pm

Mendingan stay di CX70 aja. Dari segi fitur, CX70 sendiri lebih kaya dibanding M65, sudah support PTT (walopun provide-nya belon ada yang support).
TUFF Stough
VIP Member
 
Posts: 637
Joined: December 4th, 2009, 6:11 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 4th, 2010, 4:21 pm

^^^ Sejujurnya setuju :)
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby Hendz » November 4th, 2010, 7:11 pm

Tapi sama aj sih mao di CX70-in ntu M65 jg ujung2na pk ELF smua. Nah kalo ELF dimatiin truz apa bedana? Sdgkan nyaris 80% disitu dikontrol ama ELF. Pdhl kalo ELF diidupin ujung2na batre boroz kyk yg dah aq alamin di M65@CX70 dulu pdhl dah digenjoT pk ORI Nokiyem BL-5C 1.020mAh.
Nih akhirna pnyku cm tinggal menu2 icon aja yg tersisa dr CX70 ntu. Di sesi CX70-na, Instant Messenger jg ga jalan. Woki-Toki na jg ga jalan.
Smua ELF msh ada di dlm, tp ga satupun yg aq aktifin.
Klo mnrt aq nih mendingan ambil wat casting tampiLan ajah, yg penting tampiL keren sbg M65 tuLen hehe..........
User avatar
Hendz
Member Kesayangan
 
Posts: 3178
Joined: February 16th, 2010, 7:51 pm
Location: JazLoMa

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 4th, 2010, 8:26 pm

Elf-Elfnya dipilih saja Mas, jangan semuanya, saya lebih condong kefungsi daripada tampilan, bahkan wallpaper saya seringnya pakai jpg yang warnanya black semua :D Ikon-ikon standar semua.
Elf-elf yang saya loading waktu startup: XTask3, ExtD, dan MegaDial. Untuk menjalankan app elf (balletmini etc) saya buat bookmark di XTask, jadi, contoh: kalau mau jalankan GprsD tinggal tekan @ lalu 1 (bookmark angka 1), jalankan SieGC tekan @ lalu 2, dst dst..
Selama ini saya menggunakan elf-elf tidak menguras batre.
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby andRa4 » November 5th, 2010, 3:21 am

ilham wrote:Elf-Elfnya dipilih saja Mas, jangan semuanya, saya lebih condong kefungsi daripada tampilan, bahkan wallpaper saya seringnya pakai jpg yang warnanya black semua :D Ikon-ikon standar semua.
Elf-elf yang saya loading waktu startup: XTask3, ExtD, dan MegaDial. Untuk menjalankan app elf (balletmini etc) saya buat bookmark di XTask, jadi, contoh: kalau mau jalankan GprsD tinggal tekan @ lalu 1 (bookmark angka 1), jalankan SieGC tekan @ lalu 2, dst dst..
Selama ini saya menggunakan elf-elf tidak menguras batre.

setelah jadi cx70 apply WinMobileFinal, m65 ane jadi lowbat banged, standby cuma sehari,. :((
padahal elf udah ane mati-in beberapa, tapi tetep aja boros batre,. :-S
mas, tolongin ane donk. Ntar pas gath d-Jogja tolong beresin (tata ulang) neyh m65-ny yahh,. ;)
andRa4
Gaul
 
Posts: 1056
Joined: June 4th, 2010, 8:24 pm

Re: (WTA) ElfLoader for M65 FW50

Postby ilham » November 5th, 2010, 7:03 am

Ok, insyaAllah.
Walaupun ada dilema merapi, selagi jalan masih bisa dilewati dengan aman, kita jalan terus okeh.. :kerling:
User avatar
ilham
Site Admin
 
Posts: 3037
Joined: December 29th, 2009, 1:22 am
Location: Tangerang

PreviousNext

Return to ELF

cron