Page 4 of 4

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 13th, 2011, 2:51 am
by ilham
Joy wrote:@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,

Google sekilas : http://translate.googleusercontent.com/ ... T7A#380781 :D
Belum bisa surf lama2, cos udah pagi..

Pic lagi dari siemensmania: :D
Spoiler: show
Image


Edit: mirror pic-nya, yg di atas lemot :D , Photobucket:
Spoiler: show
Image

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 13th, 2011, 4:41 am
by Budi_XP
ilham wrote:
Joy wrote:@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,

Google sekilas : http://translate.googleusercontent.com/ ... T7A#380781 :D
Belum bisa surf lama2, cos udah pagi..

Bantu pic lagi dari siemensmania: :D
Spoiler: show
Image

Wah theme nya bagus bagi dong Mas Ilham :)

Re: [Elf] MySMSYS "kapasitas SMS jadi unlimited" (NewSGOLD)

PostPosted: May 14th, 2011, 3:01 am
by Joy
ilham wrote:
Joy wrote:@xpiers,

ada yg udah bisa munculin status report nggak klo ngirim sms pake elf ini?, selama ini klo ngirim sms gak ada status report-ny e,

thx,

Google sekilas : http://translate.googleusercontent.com/ ... T7A#380781 :D
Belum bisa surf lama2, cos udah pagi..


klo dari siemens-mania pake code biar ntar bisa muncul status reportnya, klo disana pake code "YYYY" diawal sms biar ada status reportnya,

nah klo operator2 di indonesia kode2nya apa ya? dah tak coba2 belum ada yg bisa,